Опубликовано 17 Февраль, 2023 - 09:24

несколько дней

Хочу поделиться опытом применения противовирусного препарата. Его производит известная фирма, название часто видим рекламу в разных источниках. Это российский препарат. Его я использовала для профилактики простуды., гриппа и острой респираторной вирусной инфекции (или ОРВИ) и даже герпесом.

Я приобрела препарат для пополнения своей аптечки. На работе был контакт с больным простудой. Через некоторое время почувствовала, что в носу неприятные ощущения и в горле дискомфорт, головная боль. А я не любитель болеть, заболеешь, дома семья, мама пенсионерка, боялась всех заразить. Пришла домой и сразу к аптечке, достала таблетки, принимала следуя инструкции. Пила по 2 таблетки 1 раз в день два дня, затем перерыв 5 дней. Мне помогла даже профилактическая доза, Видимо я вовремя приняла лекарство. Эффект почувствовала на второй день приёма препарата.

Это лекарство в таблетках. Они маленькие и удобно принимать, в отличие от капсул. Они подействуют независимо от приёма пищи, что тоже удобно, не надо думать до приёма пищи или после.

Препарат упакован в картонную коробочку. Привлекающая внимание, яркая, содержит все необходимые маркировки, срок годности, дату изготовления, название, противопоказания и другую важную для нас покупателей важную информацию. А фирменная упаковка предотвращает подделку, благодаря нескольких степеней защиты. Ведь упаковка выполняет не только защитную функцию, но информационную. Обязательно прилагается подробная инструкция.

А ещё у фирмы производителя есть разные формы выпуска, удобные упаковочки по 10 таблеток удобно брать для детей, 20 таблеток, как в моём случае, 30 таблеток рассчитан для всей семьи на курс приёма.

Препарат реально помогает, можете спокойно брать в свои аптечки для профилактики и быть спокойными за здоровье своей семьи. Самое главное для человека-это здоровье. Ведь всегда, испокон веков известная фраза "В здоровом теле - здоровый дух ". Это действительно так, если вы здоровы, значит у вас - прекрасное настроение, ладится любое дело. А потому от всей души желаю вам самого крепкого здоровья.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Быстро борется с простудой
  • Быстро и эффективно борется с гриппом и простудой
  • Быстро и эффективно борется с грппом и простудой
  • Внятный механизм действия
  • Враг ГРИППа
  • Действительно помогает
  • Краткий курс приема
  • Нет побочек
  • Нет побочных действий
  • Повышает иммунитет
  • Помогает при болезни
  • Стимулирует выработку интерферонов
  • Удалось не заболеть, несмотря на все предпосылки
  • Хорошая профилактика
  • Экономически выгоден
Недостатки
  • Для себя не обнаржила
zemnoiangel888рекомендует