Опубликовано 3 Июль, 2020 - 16:00

• Куплено онлайн (ссылка)

У меня осветлённые волосы, поэтому использую всякого рода несмывашки на постоянной основе. Долгое время пользовалась Эликсиром Consnant Delight 12 в 1, но потом он мне поднадоел, хоть и нравился, и я решила попробовать что-то новое для себя из средств, подсмотренных у моего колориста.

Скажу сразу, крем-спрей Ollin 15 в 1 мне тоже понравился, хотя есть и ньюансы в применении, о чем напишу ниже.

Итак, подробнее:

• Цена 350 рублей по акции
  • Объём 250 мл
  • Место покупки: интернет-магазин Вайлдберрис

Упаковка.

С ней у средства непонятная история. Крем-спрей упакован в пластиковую бутылочку с распылителем.

Такой дозатор хорош для жидких средств, а вот для кремовых текстур так себе. А средство довольно густое, не жидкое, оно такое же по консистенции каки мой эликсир для волос от Constant Delight.

В чем же неудобство дозатора?

• Во-первых, бывают трудности с извлечением средства, из-за его густоты, может не с первого раза распыляться.
  • Во-вторых, при распылении на волосы может ложиться слишком тяжело. Особенно это заметно на моих тонких осветлённых кончиках, после распыления они могут превратиться в сосульки от излишка средства.

Поэтому, если средство кажется вам тяжеловатым, советую наносить крем-спрей не распыляя на волосы, а сначала в руку, а потом уже ручками распределять по волосам.

Обещания производителя.

Прилагаю фото обратной стороны упаковки и добавлю ниже информацию с сайта.

Несмываемый крем-спрей Ollin Professional Perfect Hair 15 в 1 подходит для всех типов волос, заменяет целый ряд средств по уходу за волосами и их укладке. Формула крем спрея 15 в 1 содержит натуральные ингредиенты высокого качества, которые глубоко восстанавливают и увлажняют волосы. После применения они мгновенно получают необходимый уход ,питание и глянцевый блеск по всей длине. Не утяжеляет волосы.
Объем: 250 мл

- Придает послушность и снижает пушистость волос.
- Защищает от теплового воздействия.
- Разглаживает поврежденную структуру по всей длине.
- Облегчает процесс расчесывания.
- Обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос.
- Защищает от негативного влияния окружающей среды.
- Облегчает укладку жестких непослушных волос.
- Наполняет волосы кератином.
- Создает глянцевый блеск.
- Продлевает цвет окрашенных волос.
- Предотвращает появление секущихся кончиков.

Aqua, Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Propylene Glycol, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Citric acid, Sodium PCA, Polyquaternium 70, Dipropylene Glycol, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Panthenol, Parfum, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Характеристики.

• Текстура, как уже понятно из названия, кремовая, не слишком густая, распределяется легко.
  • Цвет бело-кремовый.
  • Запах приятный и запоминающийся, такой насыщенно фруктово-сладкий по моему мнению.
  • Расход очень экономичный. Мне хватает примерно на 3 месяца использования в среднем 4 раза в неделю.

Способ применения.

Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве в зависимости от их длины, состояния и пористости. Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.

Я же просто распыляю средство на ладонь и распределяю по волосам.

Мои впечатления от применения крем-спрея Ollin 15 в 1:

Эффект от применения мне нравится.
Наношу на влажные волосы, потом расчесываю тангл тизером. Расчёсывание очень заметно облегчается, тизер скользит по волосам, они не спутываются, как без несмывашек.

Так же с этим кремом волосы более прямые и концы выглядят живее, несмотря на сильную повреждённость. Волосы разглаживаются, становятся увлажнёнными.

Кончики волос у меня в совсем печальном состоянии, поэтому каких-то чудес от несмывашек я не жду, для меня достаточно облегчения расчесывания, устранения пушистости и общего улучшения внешнего вида волос.

Со всем этим средство справляется! Поэтому могу смело рекомендовать к покупке.

Tani.taрекомендует