Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 10:43

неделя или более

И вновь хочу поведать о моем новом приобретении в свою косметичку. На этот раз это тушь для ресниц. 2 месяца я благополучно отходила с нарощенными ресничками, это было здорово, но в моей работе не всегда возможно. Поэтому мне понадобилась тушь, у которой результат должен был быть не хуже, чем нарощенные ресницы, а бюджет не превышать энной суммы. Ну что ж, взгляд мой упал на тушь для ресниц от Maybelline the Colossal big shot.Тушь стандартного черного цвета, кисточка достаточно жесткая, но тушь на ней распределяется хорошо.
Наносится тушь равномерно, не оставляя комочков и не склеивая реснички. Супер эффекта длинны и объема я не обнаружила. Это просто черная тушь, которая подкрашивает мои собственные реснички. Благо моих собственных много и они длинные и густые, так что для меня добавление цвета было более чем достаточно. Но в случае редких и не длинных ресничек, боюсь будут сложности.
Держится тушь отлично в течение всего дня, дождь и слезы от смеха пережила на 5+. Не течет, не размазывается, не осыпается. Надо отдать должное за стойкость, тушь то не водостойкая! Смывается тушь обычным двухфазным средством, смывается не плохо.
И очень важное для меня качество, она не раздрожает глаза! У меня очень часто от туши, особенно под конец дня, начинают болеть глаза. Вот от этой такого нет и это круто. Она не утяжеляет реснички и действительно носится 12 часов без проблем! Для меня очень приемлемый вариант, по доступной цене

Кисточка

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Естественные взгляд
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Нет комочков
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не придает объема, плохо удлинняет
Demionochkaрекомендует