Я уже в течении нескольких лет пью различные контрацептивы и постоянная смена препаратов позволила мне сделать выводы о многих препаратах и понять их суть и есть ли такая нужда в них.
▸Стоимость: 84 штуки за 2800 рублей;
▸ Производитель: Н.В.Органон, Нидерланды;
▸ Приобрести в любой аптеке.
🌼 Немного информации:
Зоэли® входит 17β-эстрадиол — естественный эстроген, идентичный эндогенному человеческому 17β-эстрадиолу. В отличие от этинилэстрадиола, который входит в состав других КОК, Е2 не имеет этинильной группы в 17α-положении. При применении препарата Зоэли® средние концентрации Е2 сопоставимы с таковыми в начальной фолликулярной фазе и поздней фазе желтого тела менструального цикла (см. «Фармакокинетика»). Контрацептивный эффект препарата Зоэли® обусловлен комбинацией различных факторов, наиболее важными из которых являются подавление овуляции и изменение вязкости секрета шейки матки.
🌼 Обзор внешнего вида:
Упаковка идет у препарата стандартная, даже не зависимо от того будет там меньшее количество бластеров или нет, размер её не меняется.
Контрацептивы Зоэли
По бокам располагается немного совсем информации.
Контрацептивы Зоэли
Внутри располагается просто нереально огромная инструкция, которую стоит все таки осилить.
Контрацептивы Зоэли
Так же внутри располагается конечно же так сказать сумочка для таблеток.
Контрацептивы Зоэли
Сами таблетки выглядят таким образом. Они не большие и удобные в применении. Так же имеют цвет:
Таблетки, содержащие действующие вещества: круглые, двояковыпуклые, покрытые пленочной оболочкой от белого до почти белого цвета, с гравировкой «ne» с двух сторон.
Таблетки, не содержащие действующие вещества (плацебо): круглые, двояковыпуклые, покрытые пленочной оболочкой желтого цвета, с гравировкой «р» с двух сторон.
Цвет ядра на разрезе: от белого до почти белого.
🌼 Итоги:
Таблетки стала применять после Клайры, так как на нее у меня пошла реакция организма не самая лучшая. Поэтому меня перевели на данный препарат, сославшись на то, что он более щадящий и подходящий молодому организму и не так сильно убивает либидо так сказать.
Как только начала применять негативной реакции я не заметила своего организма. Наоборот мне стало даже намного лучше именно по состоянию и настроению. Ушла апатия и усталость постоянная.
Но у меня сбился цикл, у данного препарата это считается нормой. Сами боли и прочие мои несовершенства не вернулись, эти дни идут умеренно и безболезненно.
🌼 Плюсы:
✔ За 84 таблетки цена очень хорошая;
✔ Быстро снимают боль;
✔ Не вызывает боли во время этих дней;
✔ Эти дни идут умеренно и после восстановления точно в срок.
🌼Минусы:
✔ Немного сбился цикл, но все пошло без болей.
⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡