Опубликовано 29 Август, 2021 - 16:50

Сегодня отзыв о несмываемом креме-уходе для длинных волос Pro longer от профессиональной линейки Лореаль.

Стоимость: около 1500 руб.

Объем: 150 мл.

Упаковка:

Стильная, сливового цвета, с лаконичной надписью, имеется откручивающаяся крышка.

Консистенция: кремовая.

Цвет: белый.

Запах: цветочный, ненавязчивый.

AQUA / WATER / EAU • CETYL ALCOHOL • CETEARYL ALCOHOL • CETYL ESTERS • AMODIMETHICONE• BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE• PHENOXYETHANOL• QUATERNIUM-33• ARGININE• PANTHENOL• LACTIC ACID• BEHENTRIMONIUM CHLORIDE• TRIDECETH-6• BENZYL SALICYLATE • BENZYL ALCOHOL• LINALOOL• ISOPROPYL ALCOHOL• SERINE• CETRIMONIUM CHLORIDE• LIMONENE • MINOPROPYL TRIETHOXYSILANE• HYDROXYCITRONELLAL• CITRONELLOL• ALPHA-ISOMETHYL IONONE • POLYQUATERNIUM-6• PARFUM / FRAGRANCE. C241290/1.

Активные компоненты и что нам обещает производитель:

• Filler-A100 (филоксан+ Поликватерниум PQ6) «ремонтирует» повреждения волос, делает их более плотными и объемными, защищает от потери влаги и негативных внешних воздействий;
  • амодиметикон проявляет восстанавливающие и термозащитные свойства, придает волосам блеск и сияние;
  • аргинин – кондиционер и антистатик, восстанавливает структуру волос;
  • пантенол оказывает кондиционирующий, питательный, восстанавливающий, увлажняющий и защитный эффект;
  • молочная кислота кондиционирует и увлажняет волосы, усиливает их блеск.

Мой опыт применения:

Итак, мои волосы осветленные, покрашенные много раз, очень рыхлые, густые, жестковатые. Поэтому им нужна хорошая защита от температуры и уходовое средство.

Средство это использую каждый раз после мытья головы. Отжимаю полотенцем их, наношу на слегка влажные волосы и далее приступаю к сушке феном.

Мои наблюдения:

• волосы очень легко расчесываются
  • мягкие
  • напитанные и увлажненные
  • не электризуются
  • гладкие (но эффекта как от кератинового выпрямления Вы конечно же не ждите) - крем уберет избыточную пушистость и придаст волосам блеск.

Расход средства экономичный: выдавливаю размером с несколько горошин и равномерно распределяю по влажным волосам.

Вообще очень люблю профессиональную линейку Лореаль, абсолютно все их средства! Поэтому однозначно советую!)))

5MARY_CHRISTMASрекомендует