Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 17:39

полгода или более

Данное средство я приобрела по совету парикмахера и не пожалела. Очень бюджетный вариант бальзама для волос, но в полне достойное для своей ценовой категории.

На полках косметических магазинов нашего города он продаётся в двух вариациях, один представляет собой баночку с крышкой объёмом 450 мл, а другой тюбик объёмом 200мл, аналогично тюбику с зубной пастой. Мне по душе второй вариант, на мой взгляд он более удобен в использовании и обеспечивает более экономичный расход бальзама.

Бальзам по консистенции напоминает крем, имеет бледно зелёный цвет и приятный запах. При нанесении на волосы, возникает проблема равномерного распределения средства по всей длинне волос. Для обладательниц длинных волос рекомендую отдать предпочтение банке объёмом в 450 мл, потому что для хорошего результата бальзама нужно действительно много.

Самое средство хорошо справляется со своими примыми обязанностями:

- обеспечивает мягкость и шелковистость волос;

- облегчает расчесываение, что для людей с тонкими и ломкими волосами просто необходимо;

- восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и любых других манипуляций с волосами, которые наносят вред вашей шевелюре.

Средство действительно достойное, рекомендую убедиться в этом на собственном опыте, тем более бальзам стоит не дорого.

Достоинства
  • Волосы лучше расчесываются
  • Восстанавливает волосы
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Не экономичен при длинных волосах
  • Плохо смывается
Mila Sabiрекомендует