Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 19:44

большая банка около 2-3 BYN (1-1,5$)

Все здравствуйте!

Отзыв о легенде) И все бы ничего, если бы эта легенда не была столько противоречива.

Речь о восстановительном бальзаме Revivor от белорусской Белиты.

Заявлено о продукте:

Идеальное средство для восстановления сухих, ломких и поврежденных волос. Что-то там красивое про восстановление кератиновой структуры волос.

Ай ну можно короче сразу перейти к составу, который показывает, что нечему там восстановить кератиновую структуру волоса, так что трындеж...

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Dimethicone, Urtica Dioica Extract, Hydrolyzed Collagen, Lanolin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Mustela (Mink) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Fragrance, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methyllysothiazolinone, Methylparaben, Propyparaben, CI 19140/42090.

Но все же, для моих волос состав вполне себе сносный. Я такие люблю: вот эти вот все масла тажелые, силикончик. Еще и алоэ для увлажнения. Ну норм состав.

Вот кстати я кокосовое масло просмотрела, оно меня "лохматит". Кстати данный бальзам мне такой эффект и дает...

Зачем я приобрела:

Для разнообразия, чтобы периодически менять уход. Все обещало мне нормальное средство, которое будет подпитывать волос. Точно не для восстановления.

Ну и еще ностальгия по детству сподвигла на покупку. Я еще совсем маленькая была, когда он уже был хитом.

Применение:

Наношу после шампуня, на 5-10 минут.

Наносится легко. Приятный, не резкий запах. Странноватый цвет.

Эффект:

Ай ну лохмачусь и все тут...Не выглаживает, питания не вижу. Как будто и нет тех ингредиентов, которые меня заинтересовали.

Если держу дольше (20-25 минут), волос чуть напитывается, но все равно пух.

Субъективно:

У меня теплые чувства к нему из-за ассоциаций, но он мне не подходит((

И банка вообще не привлекательная, я даже его перекладываю в другую баночку, чтобы не бесил при применении (я чекнутая)

Объективно:

Реалии показывают, что это продукт-загадка...Я искала его состав в интернете, т.к. на фото банки он не читается...И этих составов тьма! Постоянно меняются местами ингредиенты. В некоторых вариантах я видела протеин. Ну может он кстати раньше и восстанавливал чьи-то волосы. Сейчас его нет.

UPD. На днях была в Белитовском магазине и решила ради интереса глянуть состав. Там стояло 3 формата упаковки: банка, тюбик стандартный и тюбик как зубная паста. Так вот у стандартного тюбика состав был другим, похуже, чем в банке и маленьком тюбике. Там много полезных ингредиентов были после отдушки, т.е. их там мизер.

Кому не буду рекомендовать и кому буду:

А вот не знаю. Как можно делать выводы и рекомендовать, если у него состава точного нет.

Блондинкам и поврежденным, убитым волосам мой вариант точно не пойдет.

Куплю ли еще:

Нет

Что люблю из волосяного ухода:

Шампунь Elseve

Маска Markell

Бальзам Garnier Fructis

Кондиционер CHI

Спрей Белита

Достоинства
  • Большой объем упаковки
  • Облегчает расчесывание волос
  • Цена
Недостатки
  • Жидкий
  • Не восстанавливает
  • Неудобная упаковка
Li-loooне рекомендует