Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 13:02

Привет всем посетителям сайта! Данный отзыв посвящен необходимому всем средству для удаления макияжа, а именно пенке от Натуры Сиберики. Для снятия макияжа с лица и глаз я предпочитаю легкие средства,не содержащие масел, такие как пенки,лосьоны, мицеллярная вода, так как обычно они хорошо очищают и не оставляют никаких пленок на лице и т.д.

Итак, мои впечатления от использования данного средства: Нанесла пенку на ватный диск и начала протирать им лицо. Пенка хорошо справилась как с удалением макияжа с глаз, так и тонального крема с кожи лица. Но после ее использования мне захотелось помыть лицо чистой водой, так как было ощущение, что моя кожа вся в данной пенке, к тому же она немного стягивала лицо. Я умыла лицо водой и воспользовалась тоником. Стало гораздо комфортнее. Во второй раз я решила использовать данное средство как пенку для умывания, т.е. намылила лицо пеной и далее смыла водой. Этот способ мне понравился гораздо больше чем, тот, что рекомендует производитель.

В целом, вполне хорошее средство для удаления макияжа, если использовать его при умывании. Хочу отметить, что пенка имеет небольшую цену от 150 до 250 рублей в зависимости от магазина.

Достоинства
  • Мягкая
  • Не щиплет глаза
  • Недорого
  • Экономично используется
Недостатки
  • Не верно заявлен способ применения
  • Оставляет пленку на лице
Ирина Макароварекомендует