Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 00:56

Всем приветик! Косметика Natura Siberica во всех ее проявлениях мне очень интересна, ведь на сегодняшний день, попробовав несколько средств я пока не разочаровалась ни в одном! Отличный состав, отменная функциональность, доступная цена - это лишь немногое, чем можно ее охарактеризовать.

Эту пенку мне как то не приходилось встречать в магазинах, наверное потому я смогла попробовать ее лишь сейчас. Уходовая косметика для лица в подобном формате, для меня никогда как правило не остается без внимания, ведь такая воздушная и деликатная консистенция, по мне лучшее, чем можно порадовать свою кожу!)

Именно поэтому среди прочих средств, эта пенка без промедления отправилось в мою "корзину" на сайте "Эко-кос"

Ссылка на сайт

Ссылка на саму пенку

Стоимость 320 рублей

Внешне тюбик выглядит очень привлекательно. Полу прозрачный, с тугим дозатором. Для того, чтобы средство оказалось на вашем тампоне придется нажать не один раз, по крайне мере сначала, но потом дело пойдет быстрее, когда механизм немного разработается)

Объем 150 мл, этого должно хватить на длительное время, так как расход минимальный - средство изначально не полностью пенистое, оно как будто взбивается в то время, когда его выдавливаешь, поэтому сами можете представить сколько пены можно получить из 150 мл жидкости)

Состав представляет из себя вот что

Aqua with infusions of extracts: Rhodiola Rosea, Lilium Dauricum, Potentilla Supina, Organic Angelica Archangelica, Organic Salvia Officinalis, Organic Camelia Sinensis, Organic Saponaria Officinalis, Cocamidopropyl Betain, Sorbitol, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Cocoyl Glutamate, Panthenol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum.

Да, не 100% процентов натуральная, однако судя по всему, что добавки идут в хвосте списка их количество меньше чем объем натуральных средств.

Пенка изначально предназначена для удаления макияжа с глаз, однако и другой косметикой она справляется отлично) Именно поэтому я решила немного не послушать производителя и очищать ей лицо полностью)))

Но лучше один раз увидеть как всегда)

Вот она я, со стандартным моим макияжем - тоналка, тушь, корректор.

По инструкции пенку нужно нанести на глаза с помощью тампона, затем смыть водой.

На тампон наносим средство - пары пшиков вполне достаточно. Как видите пенка очень воздушная, сплошное удовольствие ей пользоваться. Да и пахнет очень приятно!

И вот результат. кожа мягкая, чистая. Косметика отлично смывается без каких либо усилий и никакой панды!)Но, вы скажете это слишком просто макияжа то поминимому. Ну что ж, попробуем вот так!)

На руке 2 разных тональных крема, 2 туши, карандаш для глаз, темный корректор.

Проводим средством один разПротираем руку в этом месте еще пару раз этим же тампоном, не добавляя больше пены естественно.Как видите полная чистота! и да, на руке я не пользовалась водой, как видите для удаления косметики достаточно просто небольшого количества пены, без смывания. Однако я все же предпочитаю в данном случаи слушать рекомендации производителя и не оставлять средство на лице.

Пенку конечно же рекомендую, ведь найти минусы я не смогла!)

Достоинства
  • Не щиплет глаза
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо снимает макияж
  • Экономично используется
Недостатки
  • Я не обнаружила
Snoopo4k@рекомендует
Тоже планирую пенку от Сиберики купить 😊
28.06.2017
Люблю пенки в таком формате 😎
Отлично снимает макияж)))
Я бы тоже использовала на всё лицо, всё-таки отдельные средства для снятия макияжа с частей лица это уже прошлое( не хотелось бы к нему возвращаться.
Люблю такие пенки?
28.06.2017
Думаю в будущем ее приобрести, Натура Сиберика неплохая марка)
прекрасная пенка)
Отлично справляется!
28.06.2017
прекрасно справляется с очищением!
Мой стойкий макияж она плохо смывала.
28.06.2017
Не видела такое средство в продаже, стало любопытно!
Отлично работает.
С моим макияжем она не справилась, к сожалению. Люблю жирные стрелки 😊
28.06.2017
Какое эффективное средство очищения. Пенками я еще не смывала макияж)
28.06.2017
А у меня с Натурой Сиберикой как-то не сложилось 😞 Купила там крем для лица, и покрылась прыщами.. Так потом на ягодицы и домазывала 😊
Я обожаю эту пенку!
Обожаю пенки-смывашки ❤️
Отличная пеночка 😉 😊
28.06.2017
Макияж снимает хорошо, и формат пенки мне нравится, кожу тереть не нужно
некоторые продукты у сиберики очень удачные
28.06.2017
обалденный результат ❤️ я и не знала, что бывают пенки снятия косметики с глаз, я обязательно ее попробую, тем более, что она не щиплет глаза, а для меня это очень важно 😊

и у вас очень красивые глаза ❤️
28.06.2017
Еще не встречала эту пенку
Люблю Сиберику, но больше засмотрелась на густые бровки ❤️
Здорово, что столь эффективная пенка. Надо будет с ней познакомиться, когда мои запасы очищающих средств подойдут к концу)
29.06.2017
Как необычно, пенка! Уже который месяц ищу мягкое средство для снятия макияжа, а тут еще и состав отличный!
Классно, когда средство идеально. Не жалко потраченных денег)
20.10.2017
отличная пенка, тоже такая была)