Опубликовано 28 Май, 2021 - 16:36

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования геля для умывания от LA ROCHE-POSAY.
Возможно Вы, как и я, сталкивались с проблемой, когда твоя кожа лица очень капризная и требует особого ухода. Тем более, если Вы на постоянной основе используете декоративную косметику.

Что касается внешнего вида упаковки данного продукта, то все замечательно. От дозатора до минималистичного дизайна. Все просто и приятно глазу. Очень люблю такое.

В аптечной линейке данный продукт занимает среднюю ценовую категорию. Я его приобретала где-то за 1100 рублей.

Теперь собственно о самом геле и как он справляется со своей главной задачей - очищение. В принципе, я могу поставить этому гелю 7 из 10.

Смыть с себя декоративную косметику только им, без использования предварительно мицеллярной воды или гидрофильного масла, с одного раза вряд-ли получится. Умыться гелем придется 2-3 раза.

По консистенции он достаточно приятный, без резкого запаха, но очень слабо пенится. Возможно это будет для кого-то, как и для меня, существенным минусом. Вероятнее всего по этой же причине смыть косметику с одного раза не удается.

Из плюсов он ооочень экономичный. Мне его хватило где-то на два месяца. А это прям много для уходового средства.
В целом, продукт не плохой, но как мне показалось, своих денег он не стоит, к сожалению. Больше к нему не вернусь.
Надеюсь Вам было полезно!
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не имеет резкого запаха
  • Очень экономичен
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Не предотвращает воспаления
  • Цена
kinari_nariне рекомендует