Среди большого количества солнцезащитных средств есть у меня и такое. Это солнезащитное молочко Garnier Ambre Solaire Ультраувлажняющее spf 30.
Его можно купить во многих магазинах, в отличие от солнцезащитных спреев Garnier это средство найти гораздо проще, да и стоит оно дешевле (примерная цена спрея - 600 руб., а цена этого молочка - 400 руб., а объем у них примерно одинаковый), поэтому экономия получается существенная.
Вот так выглядит укаповка
На оборотной стороне написана всякая важная информация, в том числе и ссостав.
aqua/water, glycerin, octocrylene, isopropyl palmitate, ethylhexyl salicylate, butyl methoxydibenzoylmethane, alcohol denat., titanium dioxide [nano]/titanium dioxide, talc, ethylhexyl triazone, potassium cetyl phosphate, diisopropyl sebacate, synthetic wax, tocopherol, stearic acid, phenoxyethanol, thermus thermophillus ferment,peg-100 stearate, eugenol, triethanolamine, palmitic acid, xanthan gum, linalool, benzyl alcohol, caprylyl glycol, terephthalylidene dicamphor sulfonic acid, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, myristic acid, disodium edta, Butyrospermum parkii butter/shea butter, potassium sorbate, citric acid, aluminum hydroxide, glyceryl stearate, parfum/fragrance
Анализ состава
Практически всегда, к сожалению, у солнцезащитных средств Garnier состав не очень хороший.
Упаковка у этого средства довольно удобная. Объем составляет 200 мл., думаю, это самое оптимальное количество. Такое средство удобно брать с собой. Молочко вытекает в нормальном количестве. Крышка сделана качественно, открывается и закрывается она хорошо и легко.
Само средство имеет белый цвет и приятный запах, немного напоминающий пудру.
Пользоваться этим средством мне нравится. Оно очень хорошо распределяется по коже за счет своей легкой текстуры. Наношу его на все открытые участки тела. Впитывается оно быстро, никакой липкости и жирности после него не ощущается, на одежде действительно следов не оставляет (как и заявляет производитель).
Хоть на упаковке и указано, что это молочко подходит для использования на лице и теле, но на лицо лучше его не наносить, т. к. его использование у меня вызывало появление мелких прыщиков, а вот на коже тела все было в порядке. Поэтому для лица я использую другие средства - крем Чистая Линия SPF 50 или спрей для лица Garnier SPF 50, ну, а еще у меня есть более легкое средство - это BB крем Чистая Линия SPF 10.
От нежелательного загара это молочко очень хорошо спасает, а еще увлажняет кожу и делает ее более мягкой.
Вот такое вот молочко. Мне оно в целом понравилось, поэтому осмелюсь его порекомендовать и вам.
🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇 Благодарю за внимание. 🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇