Опубликовано 13 Июль, 2020 - 18:26

неделя или более

Привет, привет!

По приезду на юг я решила приобрести новинки от Гарнье Солнцезащитный спрей Garnier Ambre Solaire Солнечная вода SPF 30 Но сразу же поняла, что в середине мая с ним очень холодно, ни к чему мне эффект -2 градуса. А второе средство Прозрачный солнцезащитный спрей, Garnier AMBRE SOLAIRE, Солнечная вода прекрасно во всех отношениях, но тоже имеет свое но в определенный период. На солнце моя зеленая, куриная кожица в пупырышку под маслом смотрится не самым наилучшим образом. Поэтому пошла и докупила еще пару средств. Для ребенка взяла Солнцезащитное молочко Garnier Ambre Solaire Kids для детей увлажняющее, SPF 30. И для себя Солнцезащитное молочко Garnier Ambre Solaire Ультраувлажняющее spf 30. Вот этот крем в первые дни на пляже в середине мая в самый раз.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Изготовитель: Лореаль
  • Марка: Garnier
  • Продукт: Средство для загара
  • Страна производитель: Германия
  • Тип: Для всех типов кожи, для лица и тела
  • Цена: 580 руб. в РИВ ГОШ

СОСТАВ:

Aqua/water, glycerin, octocrylene, isopropyl palmitate, ethylhexyl salicylate, butyl methoxydibenzoylmethane, alcohol denat., titanium dioxide [nano]/titanium dioxide, talc, ethylhexyl triazone, potassium cetyl phosphate, diisopropyl sebacate, synthetic wax, tocopherol, stearic acid, phenoxyethanol, thermus thermophillus ferment,peg-100 stearate, eugenol, triethanolamine, palmitic acid, xanthan gum, linalool, benzyl alcohol, caprylyl glycol, terephthalylidene dicamphor sulfonic acid, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, myristic acid, disodium edta, butyrospermum parkii butter/shea butter, potassium sorbate, citric acid, aluminum hydroxide, glyceryl stearate, parfum/fragrance.

УПАКОВКА:

Бутылка выполнена из плотного, не прозрачного белого пластика. Форма бутылки удобная для использования на пляже мокрыми руками. Из рук не выскакивает.

Крышка завинчивающаяся и одновременно флип-топ.

Мой любимый вид упаковок. Использовали до последней капли, открывали и закрывали бутылку миллион раз и крепление не сломалось. Осталось в первозданном виде. Крышка закрывается плотно со щелчком, ни чего не протекает. Под крышкой не большая дырочка для выхода крема, но и её достаточно, чтобы переборщить с кремом.

Срок годности указан на упаковке или же 12 месяцев после вскрытия. На внешней стороне упаковке содержится все необходимая информация, от каких лучей защищает и какие участки тела.

На оборотной стороне есть более подробная информация, способ использования, производитель и др.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Аромат во флаконе яркий, косметический, но на коже, после распределения, под палящим солнце я его практически не чувствовала.

Консистенция, жидкое, белоснежное, легкое молочко. Распределяется легко, быстро впитывается.

МОЯ КОЖА:

У меня тонкая, светлая кожа с желтым подтонов. С кучей веснушек с аллергией на солнце. К коже плохо прилипает загар. Но быстро сгорает, и я превращаюсь в вареного рака.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Молочко следует наносить на кожу за 20 минут до выхода на пляж. Я наносила минут за 5 до выхода. Раньше никогда не получается, а то и вообще придешь на пляж и намажешься.

Молочко Гарнье SPF30 защищает кожу от фильтров UVA +UVB.

Молочко легко выдавливается из бутылки, но можно переборщить, не всегда получается контролировать силу нажатия.

Молочко легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет липкости и пленки.

Не выбеливает кожу. Подходит как для тела, так и для лица. Просто не забываем после солнечных ванн принять душ, обязательно. Во избежание закупоривания пор. Производитель пишет 24 часа увлажнения. Да ну нафиг, какие 24 часа, это под солнцем столько находиться, так где оно светит 24 часа. Да и любой завсегдатай пляжа знает, солнце сильно сушит кожу и ее всегда надо увлажнять дополнительно!! Я могла искупаться и еще немного позагорать и обсохнуть на солнышке, не спешить обновлять защиту, так как она водостойкая.

При распределении молочка стоит быть внимательней и стараться не задевать им купальник. Так как оставляет следы, отстирывается конечно легко, но кому хочется ходить с пятнами на пляже, до вечерних постерушек.

Есть еще одна особенность у данного молочка. Даже после впитывания в кожу, на тело все равно налипает песок и самое противное, что его не смахнуть рукой, как-то крепко он прилипает к коже.

Под кремом кожа не краснеет и не сгорает, получает должную защиту и уход.

Не смотря на большую степень защиты загар ложится все равно на кожу, просто медленно и не повреждает клетки кожи.

Бутылки в 200 мл хватит на долго и не на одного человека. Расход у молочка не большой.

Этого количества хватает на 1 ногу

Качество и расход соответствуют цене. Советую к покупке.

Достоинства
  • Водостойкое
  • Выполняет все заявленные функции, приятный запах,
  • Защита от ожогов
  • Легко наносится и легко распределяется
  • Легко наноситься - экономичное средство
  • Не жирное и не липкое
Недостатки
  • Налипший песок не стряхивается
Tahtiрекомендует
13.07.2020
У Гарньер отличные средства. Жаль дорогие)
13.07.2020
Как же сразу на море захотелось! ❤️
Отличная защита от солнца, хоть у средства и есть маленькие минусы 😊
Полезный отзыв 😊
Эхх хорошо на море 😊
13.07.2020
Тоже сейчас такое средство купила, нравится)
13.07.2020
Неплохой,хоть песок и липнет.)
Красивые фото ❤️
13.07.2020
Классное средство, беру на заметку
Очень нужное сейчас
13.07.2020
Нужно будет тоже такое средство купить!
Крутое средство!
Для солнышка самое то!
13.07.2020
то что нужно! хорошее средство для лета ❤️
13.07.2020
Хорошее средство, буду иметь его ввиду)
А ещё, после такого отзыва сразу ещё больше захотелось на море))
Такое ещё не пробовала!
14.07.2020
Тоже беру такой) точнее солнцезащитную серию только гарньер покупаю)
14.07.2020
не первый год пользуюсь средствами от гарньер, жаль, расход у них довольно быстрый
14.07.2020
Ни разу ещё этим летом на пляже не загорала! Зато лицо успело несколько раз сгореть 😂
Интересное молочко
15.07.2020
Очень нужное средство летом)
15.07.2020
Это мое любимое солнцезащитное молочко 😉
20.07.2020
У меня такой же. Спасибо что напомнили. Надо на него отзыв написать👍
Тысячу раз да про налипающий песок
Официальный представитель Garnier Official
23.01.2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы высоко ценим мнение наших покупателей. Ждем Вас за новыми покупками.