Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 12:57

год или более

Попал ко мне "КОРЕНЬ" бальзам широкого спектра действия от компании "Сибирское здоровье" в качестве подарка, прочитав надпись я ничего не поняла, от чего он или для чего, но после как мне рассказали для чего использовать его, я если честно отнеслась скиптически... "таблетка-от всего, сказки да и только".

Убрала в холодильник на полку к тоникам для лица и прочей ерунде, да и забыла про него на несколько недель.

Достала я его, когда простудилась, а в доме как назло кончились капли для носа, решила попробовать, не хотелось на ночь глядя идти в аптеку.

Что хочу сказать, мой нос, прошиб запахом хвои, стало легче, на ночь решила еще и грудь намазать, что бы всю ночь вдыхать пихтовый запах... С тех пор когда простуда накрывает, каплями я не пользуюсь, мажу нос и грудь бальзамом.

Еще одно мое применение бальзама, использую его в качестве средства снимающего усталость ног. Конечно не каждый день, а лишь тогда когда реально был тяжелый день и ноги буквально гудят, после душа делаю массаж ног с обозреваемым средством и через несколько минут после такого массажа, ноги перестают беспакоить.

Знаю, что люди используют бальзам для многих и многих других проблем, кто-то борется с целлюлитом, кто-то даже мажет ранки, синяки и ушибы, но для этого я его ни разу не применяла, единственное, чем я еще стала озадачивать "корень", это то, что я начала делать массаж спины с ним, а все виной той, что закончилось массажное масло, и что хочу сказать- мне очень понравилось, средство прекрасно расслабляет и снимает напряженность.

Буду ли я покупать вторую бутылку корня?- конечно буду, потому что средство действительно хорошое и цена приемлима, за объем в 250 мл. Производитель установил цену в 295 рублей. Расход "корня" экономичный, по консистенции водянистый.

К пользованию рекомендую на все 100%, оздоравливайтесь.

Кстати для массажа в чистом виде бальзам не использую, смешиваю либо с жирным кремом, либо с маслом для массажа, в пропорции 1 к 1.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Натуральный состав
  • Обладает мощным противовоспалительным действием
  • Облегчает или убирает боль
  • Помогает при болях
  • Приятный запах
  • Широкого спектра
  • Эффективен для лечения и профилактики простуды
My bloody Valentineрекомендует