Про эти свечи я впервые узнала не так давно, мне их посоветовала для профилактики заболеваний интимной сферы мой гинеколог (у которой я наблюдаюсь уже больше десяти лет, и полностью ей доверяю), когда я начала ходить на аквааэробику. Доктор сказала, что бассейны и сауны даже в самом хорошем спортклубе стерильными не назовешь при всём желании, и можно невзначай подцепить там какое-нибудь безобразие 😞 Гораздо проще предотвратить, чем потом маяться-лечить. Рисковать здоровьем я не люблю, поэтому Бетадин теперь мой "маст хэв".
Применять просто: ставлю всего одну свечку позанимавшись в бассейне или погревшись в сауне после тренировки в спортклубе - и все дела. Свечки маленькие, ставить их легко.
Читала тут в отзывах о том, что иногда бывают какие-то побочные эффекты, даже удивилась, у меня за всё время использования ни разу не было ни сухости, ни жжения. А не так давно убедилась, что не зря доверяю Бетадину. Подружка, с которой мы вместе ходим на аквааэробику, пожаловалась, что подхватила в том бассейне какую-то инфекцию, у меня же всё в порядке.
Единственное, обязательно используйте при применении Бетадина ежедневку (чтобы бельё не испачкать, т.к. цвет у свечки тёмный). Хорошее средство, рекомендую.