Воск для ногтей - одно из основных, ухаживающих средств для ухода за ногтями и кутикулой в моем арсенале. Попробовав его однажды, теперь я не вижу своего ухода без него 😊
Биовоск для ногтей DNC укрепляющий.
Производитель: Россия.
Объем: 6 мл.
Срок годности: 35 месяцев (12 месяцев после вскрытия).
Цена: от 94 рублей.
Где можно приобрести: ИМ Ozon, WB, сайты совместных покупок.
Обещания производителя:
Тщательно подобранная композиция комплексного действия из пчелиного воска и активных масел. Создает и поддерживает тонкую и естественную для кожи и ногтевой пластины защиту. Процесс укрепления и формирования здоровых ногтей и кутикул проходит значительно быстрее. Масла питают ногти, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок вокруг ногтей.
Даже не проверяя состав на специальном ресурсе, можно увидеть, что он натуральный. В нем содержатся только натуральные масла. Для наглядности прилагаю разбор с экоголика:
Список ингредиентов
Все компоненты заслужили по 5 яблочек, что, определенно, внушает доверие к данному продукту 😊
Ресурс не смог распознать только масло ладана, но это тоже натуральный и безопасный компонент.
Упаковка:
Воск упакован в прочную картонную конструкцию. На обратной стороне коробочки можно прочитать описание, способ применения и состав.
Биовоск для ногтей DNC укрепляющий
На боковых сторонах, дублируется информация о составе, а также, есть информация на казахском языке.
Биовоск для ногтей DNC укрепляющий
Информация о производителе и сроке годности представлена на нижней части коробочки.
Биовоск для ногтей DNC укрепляющий
Имеется защита от вскрытия - специальная наклейка.
Биовоск для ногтей DNC укрепляющий
Некоторые могут посчитать, что защита не очень серьезная (ведь это всего-то наклейка). Но, несмотря на то, что коробочка выполнена из картона, конструкция достаточно плотная, и незамечено открыть ее снизу, либо вытащить воск через окошечко, не повредив при этом конструкцию, практически невозможно.
Биовоск для ногтей DNC укрепляющий
БиоВоск выпускается в небольшой баночке, выполненной из прочного пластика. Крышечка плотно закручивается.
Биовоск для ногтей DNC укрепляющий
Помимо названия бренда и средства, на баночке отсутствует какая-либо информация. Поэтому, перед тем как выкидывать коробочку, лучше прочитать всю необходимую информацию.
Консистенция и аромат:
Так как в составе имеются масла, консистенция маслянистая. В баночке воск твердый, но если достать небольшой кусочек, благодаря маслянистости, воск начнет плавится и растекаться по коже и ногтям.
Биовоск для ногтей DNC укрепляющий
Цвет - светло-желтый, как и у пчелиного воска. Имеются небольшие, темные вкрапления. Но, как утверждает производитель, для натурального продукта - это нормальное явление.
Аромат насыщенный, медовый. Если начинаешь прислушиваться, улавливаешь пряные, цитрусовые нотки.
Способ применения:
Втереть в ногти и кутикулы; в защитных целях нанести на ногти перед началом домашних работ. Эффективно также для ногтей покрытых лаком, проникает и действует через кутикулы.
Опыт использования и эффект от применения:
Использую воск каждый раз, когда делаю маникюр. Наношу его после подпиливания ногтей и обработки кутикулы. Набираю небольшое количество воска и втираю его в ногтевую пластину и кутикулу.
После нанесения воска на ногти
После нанесения, желательно дать время средству впитаться. Обычно, после использования воска, я начинаю окрашивание ногтей не ранее чем через 20-30 минут, а иногда и через несколько часов (все зависит от того, сколько у меня есть свободного времени). После воска, перед покраской, необходимо обязательно обезжирить ногтевую пластину, иначе, лак или укрепляющее покрытие равномерно не нанесутся.
Хотя, по инструкции, данное средство производитель рекомендует использовать, также, и перед началом домашних работ. Я данный способ не использую, так как уборку всегда провожу в перчатках. Но, возможно, при таком использовании, ногти действительно можно защитить от каких-либо повреждений.
Для меня оптимально использовать биовоск именно в процессе маникюра. Если пользоваться средством на регулярной основе (не меньше 1 раза в неделю), можно увидеть заметный результат. Ноготки укрепляются, становятся менее ломкими. Кутикула становится мягкой, и, как мне кажется, ее рост немного замедляется. Хотя, возможно, это суммарный, накопительный эффект от использования воска, масел и средства для удаления кутикулы.
Итог:
Биовоск для ногтей DNC укрепляющий - отличное, ухаживающее средство для красивого маникюра и ухоженных ноготков. Воск хорошо укрепляет ногтевую пластину, ухаживает за поверхностью ногтя и кутикулой. Благодаря натуральным маслам, которые содержатся в составе, средство не только удобно наносить, но и приятно использовать, так как аромат у него очень приятный и бодрящий.
Воск хорошо ухаживает за кутикулой, при регулярном применении замечаешь, что не только ногти становятся менее ломкими, но и кутикула начинает расти медленнее.
Расход у воска очень экономичный. Одной баночки, хватит на несколько месяцев, даже при учете того, что пользуются несколько человек. А я, очень часто применяю этот воск, когда делаю маникюр мужу 😊
Стоимость у данного средства небольшая, а эффект от применения замечательный! И к тому же, у средства еще и великолепный состав. На мой взгляд, это отличное соотношение цены и качества.
Воск от DNC, определенно, буду приобретать еще не раз.
Еще больше интересных отзывов об ухаживающей косметике, можно прочитать в моем профиле. Возможно, вы найдете что-то интересное для себя. Буду рада пообщаться и ответить на вопросы 😊