Опубликовано 25 Май, 2017 - 18:00

Линзы хорошие. Покупала в период экспериментов. Сейчас я пользуюсь однодневными линзами, а раньше мне хотелось попробовать что-то новое и интересное. Например то, что можно не снимать.

Я скептически отношусь к тому, чтобы носить линзы круглосуточно. Но любопытство пересилило. Эти линзы, во-первых, не ощущаются на глазах, во-вторых, не пересыхают за ночь. Просыпаешься и сразу видишь четкое время на часах. Красота!!!!

Итак, я брала упаковку, носила с разными растворами и по-разному. Весь месяц не снимая ни разу не ходила. Максимум, хватило меня примерно на 20 дней. Дальше линзы потеряли все свои прелести и были выброшены. Реанимация в контейнере с раствором, чтоб доносить положенный месяц, не помогла.

Второй раз я относила неделю-полторы не снимая, и до 27-го дня убирала их на ночь в контейнер. Это был потолок, предел. Дольше линзы не выдержали. Раствор в тот раз был лучший для меня, как дойдут руки, напишу про него отзыв.

Ну и третий раз я носила линзы несколько дней не снимая, а потом снимала на ночь. Долго они не прожили. Дня 23, не больше.

Получается, что если пару недель относить их не снимая, то потом еще можно относить столько же, убирая в контейнер. Если носить не снимая все время, то срок службы сокращается, так же, если постоянно снимать их и ухаживать, как положено.

Хочу сказать, что я не терплю даже небольшой дискомфорт на глазах. Для меня это повод поменять линзы. Кто-то, быть может, и три месяца их оттаскает. Хотя это вредно. Но люди разные, и многие не боятся за свои глаза.

Ну и о линзах. На глазах они не видны, прилагаю фото. В контейнере никак не прокрашены, для меня это не минус. Маленькие, тоненькие, в противовес модным нынче, огромным линзам. Видно в них все четко. Какого-то эффекта особого не заметила, ни днем, не ночью. Просто хорошие линзы, удобные, и свою функцию выполняют.

Мой отзыв про раствор для линз. Его я использовала с другими линзами.

Ekaterina_Chertkovaрекомендует