Летели данной авиокомпанией Москва (Домодедово)-Тиват (Черногория). Сразу данная компания встретила отрицательным мнением, наш рейс задерживался никто не объявил данную информацию, информацию поменяли на мониторе и на официальном сайте авиокомпании, далее нас ждал еще один неприятный сюрприз на мониторе горело время вылета 8.50, а нас начали запускать в автобус только в 9.00! Ну хорошо, что на этом все неприятные сюрпризы закончились. После посадки в самолет взлетели мы очень быстро! Самолет был уже далеко не новый но чистый!
Летель нам 3.10 примерно через 1час нам раздали по сендвичу (сендвич состоял из 3-х кусков хлеба между которыми лежала ветчина, сыр и листья салата), и напиток на выбор (сок, чай, кофе,вода ). Все достаточно съедобно.
Ближе к окончанию нашего полета, самолет попал в зону турбулентности, персонал авиокомпании попросил всех занять места и пристегнутся!
После посадки бортпроводница запретила покидать места до полной остановки самолета (это очень положительный момент, обычно самолет еще едет по полосе, а народ уже толпится в проходе).