Привет всем!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о подгузниках от торговой марки Offspring.
Пользовались мы этими памперсами с самого рождения. Покупала я их и в детском магазине, и заказывала в интернет магазине Wildberries.
Я часто слышала рекомендации об этих памперсах, поэтому и решила их попробовать. Первые пачки - это были подгузники newborn для новорожденных.
Потом, соответственно, размер S, а также M. А дальше мы уже перешли на подгузники - трусики.
Размер NB идёт до 4 кг. Их в пачке 56 шт.
Размер S идёт для детей 3 - 6 кг. Памперсов здесь 48 шт.
Размер M - 6 - 10 кг. Их количество - 42 шт.
Размер L - 9 - 13 кг. Их 36 шт.
В общем, у памперсов Offspring есть достаточно много расцветок, что делает их интересными.
Мне больше всего понравилась листики, арбузы и авокадинки. Но на Вайлдберриз были расцветки, которые в определённые моменты стоили дешевле - и тогда я, соответственно брала их.
Состав подгузников хороший. Он указан на пачке.
Данные памперсы от торговой марки Offspring хорошо садятся. Липучки держат надёжно. Подгузники достаточно мягкие и они не натирают.
Памперсы хорошо и быстро впитывают. И у нас не возникло никаких проблем с раздражениями.
Мне очень нравятся памперсы от Offspring. Они хорошего качества, а также интересные и разнообразные за счёт рисунков.
Я ими довольна. Но сейчас цены, конечно, поднялись.