Опубликовано 11 Июль, 2022 - 23:59

Привет всем!

Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о подгузниках от торговой марки Offspring.

Пользовались мы этими памперсами с самого рождения. Покупала я их и в детском магазине, и заказывала в интернет магазине Wildberries.

Я часто слышала рекомендации об этих памперсах, поэтому и решила их попробовать. Первые пачки - это были подгузники newborn для новорожденных.

Потом, соответственно, размер S, а также M. А дальше мы уже перешли на подгузники - трусики.

Размер NB идёт до 4 кг. Их в пачке 56 шт.

Размер S идёт для детей 3 - 6 кг. Памперсов здесь 48 шт.

Размер M - 6 - 10 кг. Их количество - 42 шт.

Размер L - 9 - 13 кг. Их 36 шт.

В общем, у памперсов Offspring есть достаточно много расцветок, что делает их интересными.

Мне больше всего понравилась листики, арбузы и авокадинки. Но на Вайлдберриз были расцветки, которые в определённые моменты стоили дешевле - и тогда я, соответственно брала их.

Состав подгузников хороший. Он указан на пачке.

Данные памперсы от торговой марки Offspring хорошо садятся. Липучки держат надёжно. Подгузники достаточно мягкие и они не натирают.

Памперсы хорошо и быстро впитывают. И у нас не возникло никаких проблем с раздражениями.

Мне очень нравятся памперсы от Offspring. Они хорошего качества, а также интересные и разнообразные за счёт рисунков.

Я ими довольна. Но сейчас цены, конечно, поднялись.

Anastasia_92рекомендует