Опубликовано 29 Январь, 2014 - 07:23

Подгузниками хаггис мы пользуемся с рождения, только меняем иногда серии (ньюборн при рождении, ультра комфорт, для мальчиков).

вид с

Из всех хаггисов эти самые недорогие, но по качеству почти не уступают. Многие пишут, что они протекают, такое может случится если во время не поменять подгузник. Если во время всегда менять, то таких проблем нет.

По дизайну они очень простые, нет ничего лишнего. Конечно, подгузники с дизайном от Дисней привлекательней, но мне классик даже нравится тем, что они такие простые. Рисунок довольной простой, за счет этого, мне кажется, что они натуральнее. У ребенка раздражения нет (на памперс и молфикс у нас было раздражение, нам они не понравились). Нет запаха парфюма, что тоже мне нравится. Все таки, чем проще и натуральнее подгузник, тем лучше. Застежки не эластичные (на ультра комфорт и хаггис для мальчиков застежки немного удобнее, в остальном все тоже самое). На спинке есть эластичный поясок, который защищает от протекания.

Если Вы не хотите переплачивать за дизайн, но эти подгузники, возможно, Вам подойдут. Все дети, конечно, индивидуальные, но попробовать их я советую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Лучшие из недорогих
  • Не было аллергии
  • Не натирают
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Недорогой
  • Попа в них сухая
  • Резиночка на спинке
  • Удобный
Евгения Новиковарекомендует
29.01.2014
Сейчас Хаггис классик в новом дизайне от Дисней из мультика Король Лев, очень милые, а цена прежняя, да и качество, на мой взгляд, в новой серии лучше. Увидите красно-белую пачку попробуйте. 😊
29.01.2014
Лариса, обязательно попробую. Спасибо, я такие еще не видела:) Прочитала Ваш отзыв и посмотрела фотографии. Почитаю у Вас и про другие подгузники.