Опубликовано 14 Июль, 2018 - 21:55

полгода или более

Я тоже хочу оставить отзыв о подгузниках. Об этой марке я узнала случайно, когда лежала с ребенком в больнице.девочка по палате рассказала про эти подгузники и что заказывает эти подгузники через социальные сети, стоимость большой пачки 990 руб плюс доставка 150 руб до квартиры. При этом она говорила, что это выгодное предложение и перечисляла мне достоинства подгузников, что они не хуже раскрученных подгузников. Получив трусики я была приятно удивлена ещё больше. Никакого запаха, очень нежные и приятные на ощупь, внешне и по своёму напоминают подгузники известных премиум марок, но они значительно дороже. у меня детки маленькие, пьют много воды около 1 литра и больше в течение дня и на ночь в том числе пьют, ночью могут проснуться попросить воды. Подгузники одеваем только на ночь и на дневной сон. Учитывая даже количество выпитой нами воды, нам хватает подгузников на всю ночь. Раньше меняла всегда около часа ночи. Меняла даже мерисы и гуны ночь. Когда была беременна, то скупала в прок на пробу все предлагаемые на сайте подгузники, в том числе и совсем малоизвестные, ни одни мне так не понравились как эти.

Достоинства
  • Есть резинка на спине
  • Не вызывают опрелости
  • Отсутствие запаха
ЕвгенияC19878787рекомендует