Мой очередной отзыв будет посвящён линзам бесцветным для глаз Adria O2O2.
Цена: 1090 руб.
Место приобретения: интернет магазин Адриа.
Информация от производителя:
Контактные линзы Adria O2O2 (Адрия О2О2) – четкое зрение на месяц.
Контактные линзы на месяц для позитивного настроения и яркой жизни.
Главная особенность линз - HD-технология. Это высокое качество зрения на разных расстояниях и в разное время суток. Линзы выполнены из биосовместимого материала с высоким пропусканием кислорода, поэтому их можно носить и днем и ночью, не снимая.
HD-качество зрения
Главная особенность Adria O2O2 – использование американской HD-технологии в производстве формы линзы. Уникальный асферический дизайн позволяет повысить четкость и контрастность зрения для каждой диоптрии. Все объекты выглядят ясными и четкими, без размытия, световых пятен и бликов. Отличное зрение сохраняется в дневное и ночное время суток и на разных расстояниях.
Уникальный материал
Материал, из которого изготовлены Adria O2O2, имеет высокое влагосодержание, что придает контактным линзам мягкость и делает их ношение очень комфортным и безопасным. Линзы пропускают практически 100% кислорода, что обеспечивает здоровое ношение. Благодаря этому линзы можно носить в двух режимах – дневном и пролонгированном (до 7 дней непрерывного режима ношения).
Мой опыт применения:
Линзы пришли ко мне месяц назад, вместе с цветными.
Первым делом начала тестировать цветные, после перешла на бесцветные. На данный момент ношу их две недели, ежедневно.
В наборе 3 пары линз, рассчитанных на месячное использование.
Линзы очень тонкие, дышащие.
На глазах держатся хорошо, не ходят, не пытаются выпасть.)
Зрение во время использования улучшают. У меня кстати минус 5,5. Но я сознательно ношу линзы чуть слабее, так как в другом случае у меня начинает кружиться голова.
Ношу линзы часов по 8-10. Глаза не сохнут, дискомфорта нет. Пару раз появлялась усталость, данную проблему решала каплями для глаз.
Производитель указывает что носить линзы можно непрерывно на протяжении 7 суток, но я это делать не рискую, даже не знаю почему.
Край линзы виден только если специально присматриваться, в другом случае линзы на глазах не видны.
Плюсы и минусы.
Плюсы:
- линзы комфортны в носке
- гдаза не сушат
- дискомфорта не приносят
- тонкие, дышащие
Минусов не обнаружила.
Итог: линзы оказались вполне хорошими, с удовольствием продолжу их носить.
На этом все, спасибо за внимание.
Пока!