Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 22:53

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться мнением о кремах для рук PRO.HAND.

У меня сухая, тонкая кожа рук, которая не лучшим образом реагирует на разные раздражители, будь то средство для мытья посуды, либо холод.

У меня всегда по дому на видных местах разные тюбики крема для рук. Помыла руки - помазюкала. Расход обычно большой, часто покупаю бюджетные средства. Намного реже - более дорогие.

Не так давно узнала о PRO.HAND - системе защиты и восстановления рук.

Система позиционируется как для профессионального использования. Рекомендована прежде всего для защит рук бьюти -мастеров и тех, кто постоянно работает с "химией" , дезинфицирующими средствами, в перчатках (врачи, работники клининговых служб).

Решила попробовать. Не сказать, что система "бюджетная", стоимость составляет 680 рублей.

Предлагается в коробке серого цвета, внутри которой два тюбика крема объёмом 100 мл. каждый.

На коробке изложена вся необходимая информация.

Крем номер один называется Крем для защиты кожи рук от кислот, солей и щелочей.

Его необходимо наносить перед началом работ. Крем имеет приятную консистенцию, немного своеобразный аромат. Быстро впитывается.

Крем номер два: Крем для восстановления и регенерации кожи рук с питательным комплексом.

С первого применения чувствуется, что крем более питательный и насыщенный. Кожа рук становится мягкой и нежной.

Я в течении дня использую и тот, и другой крем. Мне нравится. Не сказать, что средства бюджетные, но позволить себе можно. Я не работаю с "вредными веществами", но с моей сухостью справляется на отлично!

Купить можно на сайте JKeratin, а также на маркет -плейсах Сбермаркет, Озон, Велдберис!

Достоинства
  • Защищает от солей и щелочей
  • Стильный дизайн
  • Устраняет шелушения, сухость, трещины
arsamрекомендует