Опубликовано 25 Май, 2021 - 22:12

несколько дней

Я уже очень давно пользуюсь контактными линзами и успела попробовать много разных марок. Были отличные, были и откровенно плохие, но сегодня мне в руки попали линзы Alcon Precision 1 и я решила поделиться своим впечатлением.

Начнем с упаковки. Коробочки с хорошим дизайном, сразу привлекают внимание, будут заметны на фоне конкурентов. Плюс в дополнение мне дали мини брошюру с информацией о линзах и инструкцией по применению. Супер полезно для новичков, но и мне было интересно почитать 👍

Каждая линза идёт в индивидуальном контейнере, который хорошо отщелкивается от остальных и легко открывается. Ничего не порвалось и не разлилось, это супер.

Сама линза очень упругая. За счёт этого ее легко надевать и снимать, справится даже новичок. Однако мне она показалась толстовата - я привыкла к линзам потоньше.

В целом ощущение от ношения этих линз достаточно положительные. Большую часть дня я провела на улице с дочкой и в линзах мне было комфортно. Однако, под конец дня появился небольшой дискомфорт и хотелось линзы уже снять. Я предполагаю, что это из-за толщины. При этом сухости я не испытывала, что тоже является большим преимуществом.

Подводя итог могу сказать, что, возможно эти линзы и не являются номер один для меня (все же двухнедельные мне привычнее), но как запасной вариант иметь дома или в сумочке их точно буду.

Достоинства
  • Глаза всегда увлажнённые и нет сухости.
  • Качественные линзы
  • Легко надевать и снимать
  • Нет мутности
Недостатки
  • Под вечер ощущаются на глазу
  • Толстовата линза
tah6ka94рекомендует