Опубликовано 1 Июнь, 2025 - 11:01

✨ линзы Adria

✨ ежемесячной замены, 2 штуки, -3,75

✨ цена 650 рублей

✨ разработаны в Корее

С данным брендом линз знакома давно, очень нравится их отношение к своему бренду. Очень много всего полезного для людей носящих линзы.

Линзы ежемесячной замены использую давно, нравится, что линзы не ощущаются на глазах, нет покраснения в глазах. Я много работаю за компьютером, и линзы прекрасно с этим справляются. Видно в них хорошо, минус соответствует моему.

В упаковке две линзы, каждая находится в своем индивидуальном блистере. Всё, как мы привыкли, снимаешь защитную упаковку, достаешь линзу. Когда снимаем на ночь, кладем уже в индивидуальный контейнер с раствором для линз.

Линзы легко надеваются и снимаются. Линзы имеют голубоватый оттенок, это придает небольшую выразительность глазам. У линз хороший срок годности, так что ими можно спокойно закупаться. В данных линзах можно спать, это не повредит глазам, так же данные линзы можно носить неделю не снимая, но перед этим лучше проконсультироваться с офтальмологом.

🐈‍⬛

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Высокое пропускание кислорода
  • Комфорт и возможность сна
  • Комфорт после сна
  • Мягкие
  • Не дорогие
  • Не сушат глаза
  • Не чувствуются на глазах
  • Недорогие
  • Незаметна на глазах
  • Нет покраснений глаз
  • Отлично пропускают кислород
  • Тонкие
  • Хорошая чёткость
Недостатки
  • Для себя не нашла
Marinaschdрекомендует
01.06.2025
По описанию отличные
Официальный представитель Адрия
03.06.2025
Благодарим за подробный отзыв. Рады, что линзы ADRIA идеально подходят вашим глазам 💜