Опубликовано 5 Июль, 2018 - 20:46

неделя или более

В рамках проекта "Революция в мире малышей" попробовали мы подгузники Pampers premium care. Подгузники Pampers Premium Care Лично мне очень понравились. Ребенку 5 месяцев, вес 9700, памперсы еще с запасом. Наш размер 4 (от 9-14 кг), подгузники не маломерят, нашу крупную ножку не сдавливает. На подгузниках есть индикатор влаги, очень удобно. На ощупь очень мягкие, приятные, края нежные, ребёнку ничего нигде не натрёт. Застежки крепкие, когда малыш активно двигается подгузник хорошо сидит. Воздушный слой отлично справляется, попа не потеет, все отлично впитывает, оставляя кожу сухой. Подгузник отлично выдерживает ночь, ничего не протекает. Единственный минус подгузники Pampers Premium Care присутствует запах, не резкий, но не очень приятный. Еще бы не помешала резиночка на спинке, но в принципе и без нее не протекает. Памперсами довольна.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
  • Нет резинки на спинке
  • Специфический запах
bni_18рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
30.07.2018
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв!
Поясним, почему у подгузников Pampers Premium Care характерный запах – в них есть специальный ухаживающий бальзам, который защищает кожу малыша от контакта с влагой и препятствует возникновению раздражения. Если запах показался Вам слишком сильным, достаточно открыть упаковку и достать из нее все подгузники на некоторое время, чтобы запах выветрился.
Мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что в подгузниках Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки вместо резиночки сзади. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, особенно после еды, поэтому так важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму тела малыша именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку. Комфорт малышей – наша главная задача!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!