Это мои первые беспроводные наушники, поэтому сравнить не с чем, но мне они нравятся!) Сама я их не выбирала, это подарок, и о беспроводных наушниках почти ничего не знаю (какие бывают фирмы,плюсы, минусы и тд). Поэтому просто расскажу про эти.
В комплект входят сами наушники, три пары амбюшур - s,m,l, зарядное устройство и инструкция.
Соединение с телефоном идет через блютуз, и связь есть даже на большом расстоянии (по всей квартире точно). На экране телефона сверху отображается значок наушников и рядом количество зарядки в наушниках. На полную подзарядку нужно около 2 часов и держится она до 6 часов.
Сами наушники достаточно удобно сидят, и в них имеется магнит, то есть если вы снимете и соприкоснете их, то они примагнитятся и не будут просто так болтаться, очень удобно чтобы не потерять).
Вот так
Шнурок плоский - это плюс (не запутаются).
На самой гарнитуре можно регулировать все: делать тише/громче, переключать песни, брать и отклонять звонки. Также есть лампочка, которая оповещает о том что гарнитура включена/заряжена/разряжена. И когда садится батарейка, наушники издают специальный звук.
Выкладываю технические характеристики кому интересно)
Что касается звука, то он достаточно хороший (правда после наушников от айфона кажется не таким глубоким), никаких посторонних шумов нет. Снаружи практически не слышно, что играет в наушниках (для меня это большой плюс, тк саму раздражают люди у которых музыка орет на всю маршрутку).
И звук очень громкий! Если с наушниками apple я делаю громкость на середину, то с этими наушниками такая же громкость на 1-2 делении. Качество разговора тоже хорошее, на другом конце провода слышно отлично (проверено)!