Опубликовано 6 Март, 2018 - 09:01

несколько дней
    1990 рублей

Добрый день!

Загорелся идеей приобретения беспроводных наушников – вкладышей. Для себя установил следующие требования к наушникам: передача звука без заднего фона (очень часто присутствует на беспроводных гарнитурах), удобные для просмотра фильмов и прослушивания аудиокниг, а так же терпимого качества к воспроизведению музыки.

Выбор свой остановил на наушниках JBL HARMAN - T110BT так как устроили заявленными характеристиками и ценой (приобретал в МВидео за 1990 рублей, с использованием скидки обошлись в 1490 рублей).

упаковка лицевая сторона

Заявленные характеристики производителя:

«Частотный диапазон 20Гц-20кГц»

«Сопротивление 16 Ом»

«Чувствительность 96 дБ»

«Время заряда до 2 часов, время звучания до 6 часов»

Комплект состоит из самих наушников, шнурка для зарядки (только шнурок, самого сетевого адаптера нет), двух дополнительных амбюшур (другого размера) и пакета с документами к ним.

состав упаковки

Теперь выскажу своё личное мнение.

По дизайну и удобству использования очень понравились. Шума на заднем фоне не обнаружил, присутствует, только в момент подачи сигнала с устройства. Очень приятно смотреть видео и прослушивать аудиофайлы, а вот для музыки они слабоваты, сильные, часто повторяющиеся басы их забивают, несмотря на технологию JBL PureBass. Да и получить насыщенный глубокий звук в них не получилось (использовал телефон, компьютер, мп3 плеер, загружал как мп3, так и более качественные аудиофайлы).

Так же не получится с ними комфортно заниматься спортом, если не закрепить плотно пульт управления и батарею к вороту футболки ( у меня при беге постоянно подпрыгивал пульт и аккумулятор, создавая посторонний шум).

Но, очень удобно то, что их можно использовать в качестве гарнитуры, поэтому на работе я прослушиваю через них легкую музыку и спокойно отвечаю на звонки.

P.S. Для моих целей наушники выполняют все требуемые функции, но для меломанов не подойдут.

Dish86рекомендует