Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 12:39
Хорошие, но не идеальные подгузники. Полный обзор.
Достоинства
- Высокая спинка
- Мягкие
- Не вызвали аллергию
- Никакого геля на попе
Недостатки
- Нет кармашка на спинке
- Нет резиночки на спинке
- Часто протекают
Kristinka_kisaрекомендует
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Это обусловлено тем, что животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузники сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Застежки подгузников Pampers многоразовые, они не должны расстегиваться. При возникновении такой проблемы, пожалуйста, тоже обратитесь в Службу Потребителей P&G. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!