Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 19:40

Подгузники очень мягкие, очень тонкие и действительно дышащие (когда малыш пописает, через памперс чувствуется запах мочи, что ИМХО является признаком того, что подгузник сделан из натуральных материалов и без использования химических отдушек).подгузники имеют индикатор, что очень даже удобно и имеют приятный запах крема с алое. Если хранить подгузники без упаковки запах почти весь выветривается. Мне они очень понравились и цена у них на сто рублей дороже чем, например, pampers active baby. Подгузники хорошо впитывают, но они больше подходят для малышей до 3 х месяцев. Моему малышу 5 месяцев, я ему купила размер 3 и этих подгузников хватает на один раз пописать. Видимо производитель не удосужился увеличить объем впитываемой жидкости в подгузниках большего размера. Насчет других размеров после 3 не знаю, не решилась больше их покупать. Но в размере 2 они замечательные для маленького малыша.

нежнейшая как шелк резиночка
Достоинства
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
a.n.n.a.sрекомендует
Читать все отзывы 2092
17.06.2014
У нас протикали, и запах какой то мочи старого человека)))что они туда кладут, от японских такого нет
18.06.2014
Знаете, как любая заботливая мама, я искала для своего малыша самое лучшее. Перепробовала почти все марки подгузников. Не сомневаюсь, что вы делали так же. И по таким характеристикам как мягкость, легкость и тонкость подгузники pampers premium care нам с малышоо очень понравились. Они действительно "дышащие". У нас они не протекали, да и вообще я ни разу еще не встречала подгузник, которые протекали бы. Потому мне не понятен этот "термин". Я бы и сейчас покупала эти подгузники потому что они дешевле японских и лучше по многим парамерам, но только малыш подрос, стал писать больше, особенно в жаркую погоду, потому что я даю ему больше питья, и эти подгузники огорчают меня тем, что плохо впитывают. Однако, тем у кого малыши еще маленькие очень советую эи подгузники использовать.
18.06.2014
Протекали в нашем случае, когда памперс с лицевой стороны мокрый даже одежда намекала, я была в шоке и это в 1 мес, хотя слышала, что купленные в финке, земля и небо по сравнению с нашими, у нас же на всем экономят
18.06.2014
Ммм... тогда я с таким сталкивалась, только это были мерисы. От влаги даже полосочки индикатора как бы размазывались и немного в этом месте поверхность подгузника была влажной. У памперса премиум такого не было, зато в том месте где малыш написал цвет подгузника приобретал желтый оттенок )))). Ну вообщем сколько людей столько и мнений. Подгузники это дело очень индивидуальное. Кто то пишет что памперс слип энд плэй замечательные подгузники, а по мне так это "какаш..." полная да еще типа по "дешевой" цене.