Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 00:31
Хорошие подгузники
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Высокая спинка
- Мегабоксы
- Мягкие
- Не вызвали аллергию
- Не протекают
- Удобная многоразовая липучка
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Без акции дорого
- Несоответствие размерам
- Хватает ненадолго
Лика Стнкрекомендует
Лика, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток - наши главные задачи.
Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Не менее важно убедиться, что манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!