Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 00:31

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать о подгузниках, которыми пользуемся еще с роддома и ни за что не променяем. Это Pampers Premium Care.

Брала их с собой в роддом по совету знакомых, да и сама была наслышана об этой фирме. Решила взять сразу из линейки Premium, на всякий случай, чтобы не возникло непредвиденной реакции малыша. Так как в роддом никого не пропускают, а приехать было бы некому ко мне (все работали, эх). И само собой разумеется ничего у малыша не возникло. Ни аллергии, ни покраснений, ни раздражений. После роддома так и продолжила их покупать. За исключением одного случая. Но об этом расскажу в другом отзыве.

Итак, чем мне они так еще понравились.

1. Они очень мягкие. О натертостях можно даже и не думать.

2. Не протекают, если правильно их надевать и вовремя менять. Знаю, что у некоторых есть с этим проблемы.

3. Высокая спинка. Можно не боятся, что сзади что-то вытечет. Опять же при условии правильного надевания подгузника на малыша.

4. Многоразовые липучки. Всегда можно перезастегнуть подгузник и они не отклеятся. Очень удобно, например, если туго застегнули в первый раз.

5. Есть индикатор заполненности подгузника. Желтая линия спереди становится голубой, когда подгузник заполняется. Помогает в первое время, пока не научишься понимать сама, когда пора менять подгузник.

6. Есть мегабоксы. Можно закупится сразу надолго. Что мы и делаем. В последний раз (в середине августа) нарвались на акцию и купили 2 коробки 3-го размера и 2 коробки 4-го. До сих пор не израсходовали. Еще на месяц должно точно хватить.

Ну а теперь давайте поговорим о недостатках.

1. Хватает их ненадолго. Часа на 4. После приходится менять, так как при заполнении они начинают сползать с ребенка.

2. Без акции выходит дороговато.

3. Несоответствие размерам. Переходим на новый размер раньше, чем заявляет производитель. Причем каждый раз. Сейчас перешли на 4-ку. Хотя малыш весит чуть меньше 8 кг. А 4-ка начинается с 9 кг.

Как итог, плюсы перевешивают минусы. Так что мы продолжаем пользоваться этими подгузниками.

Достоинства
  • Высокая спинка
  • Мегабоксы
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Не протекают
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Без акции дорого
  • Несоответствие размерам
  • Хватает ненадолго
Лика Стнкрекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
01.12.2021
Лика, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!

Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток - наши главные задачи.

Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Не менее важно убедиться, что манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!