Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 14:57

Еще до рождения малышки, моя подруга подарила небольшую пачку памперсов ( двоечку) , которую я и взяла с собой в роддом. Ребенок был первым и я совершенно не разбиралась в подгузниках, а потому была рада такому нехитрому подарку, тем более, что этими же подгузниками моя подруга и пользовалась, когда её малышня в них еще нуждалась.

И вот я уже мама с младенцем на руках и пачкой очень уж пахнущих отдушкой памперсов, пара дней использования которых показала, что нужно искать какой-то другой вариант, ибо эти подгузники вызывают покраснение кожи, хоть и без сыпи. Муж оперативно сбегал в аптеку и принес палочку-выручалочку на первое время, которой оказались подгузники Bella baby happy.

Спустя, когда ребенок немного окреп, я вернулась к почти полной пачке памперсов, сиротливо стоящей в сторонке, и решила вновь их опробовать. На этот раз уже никакого раздражения не было и мы спокойно использовали оставшиеся подгузники.

Что хочется отметить первым делом? Подгузники Pampers Premium Care 2 (4-8 кг) идут изначально как большемер по размерной сетке, т.е. у большинства производителей третий размер почти равняется второму размеру памперс, так что будьте внимательны = )

Сравнение с Хаггис элит софт 2

На фото хорошо видно как отличаются Pampers и Huggies Elite Soft (оба подгузника второго размера)

Сравнение с Блелла 3 и Мерриез 3

Здесь же идет сравнение с третьим размером подгузников Bella baby happy ( слева) и Merries (справа), Pampers же так же двойка.

С размером, полагаю, все понятно, так что можно переходить к другим характеристикам.

Снаружи, как и у большинства подгузников, имеется полосочка индикатора, что само собой очень удобно.

Внутри мягкий слой с дырочками, через который хорошо проходит жидкий стул ребенка, что несомненно является плюсом, т.к. попа сухая, тем же самым мне понравились и Merries (даже обошли памперс в этом деле), а вот Bella и Huggies справляются именно с этой задачей не так споро.

Резиночки, как у Huggies или Bella нет и этим они опять схожи с Merries, но у японцев впитывающий слой идет выше и этим они обходят Pampers.

В целом Pampers Premium Care очень даже не плохи, отлично впитывают (протеканий не было), не давят нигде и не вызывают раздражения на коже у подросшего ребенка, единственный существенный минус в том, что у них сильно пахучая отдушка, потому я сразу открываю почку и даю подгузникам проветриться.

Достоинства
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Никакого геля на попе
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Очень тоненькие
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет резиночки на спинке
  • Специфический запах
Алена Кеслеррекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
07.10.2020
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.
Вместо резиночки на спинке в поясках подгузников Pampers есть специальные тянущиеся боковинки, которые обеспечивают надежную защиту от протеканий благодаря плотному прилеганию к телу малыша. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды. Поэтому важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму именно спереди, а не сзади. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого попробовать соседние размеры.
Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился, как Вы верно сделали. Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!