Опубликовано 14 Январь, 2022 - 23:49

несколько дней

Когда собирала сумку в роддом, то взяла с собой небольшую пачку подгузников Pampers premium care 1. Покупала я их в интернет-магазине по акции за 250 рублей. Это были первые подгузники, которые мы с сынишкой попробовали. В пачке было всего 20 штук, и закончились они очень быстро.

При выписке из роддома нам подарили несколько видов пробников подгузников и среди них тоже были Pampers premium care (4 шт). Фото мало, потому что это последний подгузник, который остался.

Вот так выглядят снаружи:

Вот так внутри:

Наполнителя достаточно. Есть полосочка индикатор, которая при наполнении подгузника меняет цвет на синий.

На ощупь подгузники мягкие, приятные к телу, легко застёгиваются, не натерают ножки, не вызывают раздражения.

Хоть на упаковке и написано от 2 до 5 кг, но по факту они большемерят. На ребёнка 3,200 кг немного великоваты, протекают по краям и их приходится часто менять. Больше 4 часов не выдерживали.

Сейчас перешли на другие подгузники, но этими я осталась вполне довольна. Если бы не протекали, поставила бы 5 звёзд, а так твёрдая 4.

Достоинства
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Удобная многоразовая липучка
Недостатки
  • Большемерят
  • Часто протекают
alena963рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
14.03.2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого попробовать соседние размеры.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!