С появлением малыша, одной из необходимых покупок становятся подгузники. И как многие мамочки, я стала исследовать разные марки подгузников, пробовать и смотреть, какие же понравятся и мне и малышу. Одними из таких подгузников стали Pampers Premium Care, размер 3, 18 штук.
На пробу взяла небольшую пачку 18 штук, размер 3(от 6 до 10 кг). Малыш весил на момент покупки 6 кг 200г, но подгузники размера 2 сыну были уже маловаты.
Внешний вид
Выглядят памперсы красиво, с милыми рисуночками, довольно тонкие, в отличие от некоторых других подгузников того же размера. Понравились многоразовые липучки, довольно яркие(сразу видно их) и удобные. Спинка не тянется, резиночки находятся только по бокам, что сначала было неудобно, и первый подгузник протек по спинке. Но затем приноровились надевать и уже протечек не было. Материал подгузником приятный на ощупь, резиночки вокруг ножек мягкие, защищают от боковых протечек.
Подгузник на малыше до/после
Надевается подгузник достаточно просто, буковки помогают сориентироваться, чтобы памперс сел ровно. После некоторого времени, когда малыш сделает свои дела☺, полоска-индикатор меняет цвет с желтого на голубой. На ножках малыша остаются небольшие следы от резиночек и чувствуется, что кожа немного влажновата, поэтому не стала оставлять их на ночь.
Цена
Покупала подгузники на Wildberries - маленькая пачка 18 штучек за 315 рублей, получается 17,5 рублей за памперс.
Итого
Pampers Premium Care мне понравились, с функцией своей в целом справляются, раздражения у малыша не появилось, одевать удобно.
#pgbonus
#Акифьева Елена Сергеевна