Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 23:42

полгода или более

Добрый день. Сегодня расскажу об опыте использования подгузников Pampers premium care.

Используем данные подгузники с рождения, сейчас нам 6 месяцев. Был опыт неудачного использования хагис элит софт, купила их в роддом. Это был просто кошмар, попа ребенка была ярко красного цвета. На подгузники памперс такой реакции не было. Вообще, они нам подошли отлично (в плане отсутствия аллергии).

На ощупь подгузники мягкие, тонкие. Но, например, подгузники yoko sun мне показались более приятными на ощупь. Хотя на них у нас тоже аллергия. ?

Из минусов: у нас они протекают. Когда ребёнок был маленький и стул был более жидкий, все было хорошо. Он успевал впитаться. Но сейчас, это кошмар. Даже если ребёнок, был только одет в чистый подгузник и решил покакать, часть этой "прелести" обязательно будет наружу. Я считаю, это из-за отсутствия резиночки на спине. Ребенок лежит, стул не успевает впитаться и вытекает наружу. Но альтернативы им мы пока не нашли. У нас аллергия на многие другие.

Из достоинств: мягкие, тонкие, не пахнут, хорошо впитывают, даже после ночи кожа сухая, есть индикатор наполняемости.

Минусы: нет резинки на поясе, протекают.

Рекомендую. В качестве первых подгузников подходят отлично.

Достоинства
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Очень здорово впитывают жидкий детский стул
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не плотно прилегают по спинке
  • Часто протекают
Diana23111986рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
09.07.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Вместо резиночки сзади в поясках подгузников Pampers предусмотрены специальные тянущиеся боковинки. Животик малыша увеличивается и уменьшается в течение дня, в особенности после еды, поэтому особенно важно, чтобы подгузник мог подстраиваться под форму тела малыша именно спереди, а не сзади. Благодаря тянущимся боковинкам подгузник плотно прилегает к телу малыша, что позволяет избегать протеканий и обеспечивает удобную посадку.
Если протекание все же произошло, стоит обратить внимание на размер подгузника. . Мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Убедитесь, что подгузник плотно прилегает к коже малыша: манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут.
Но если размер подобран правильно и подгузник сидит хорошо, а проблема остается, пожалуйста, обратитесь в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!