Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 21:22

Всем приятного времени суток!

Сегодня разберем по полочкам матирующие салфетки от фирмы L·A·F. Наступила весна, и моя кожа из нормальной превратилась в комбинированную (а может весна вовсе не причем). Макияж «сидит» хорошо только 3-4 часа, а потом начинает плыть с Т – зоны. В сети магазинов «Магнит» на глаза мне попались матирующие салфетки и я, конечно же, их схватила.

В упаковке 50 шт. и обошлась она мне всего в 37 р. Маленькая приятная коробочка поместится в любую сумочку. Салфетки склеены по корешку как книжка. Но буквально за пару использований они оторвались от подложки.

***Состав***

Тончайшее льняное волокно.

***Применение***

Приложите салфетку к области повышенного блеска, промокните излишек жира в области носа, лба и щек. Использовать по мере необходимости в течении дня.

***Мои впечатления. Плюсы и минусы***

Хочу сказать, что данные салфетки - это мои первые матирующие салфетки, поэтому сравнить я их ни с чем не могу. Первые дни использования и была ими абсолютна, довольна, а потом начала замечать недостатки. Но сначала перечислю плюсы.

+ Удобная компактная упаковка

+ Салфетки отрываются по одной

+Относительно хорошо убирают излишки блеска с лица

+Цена

+/- Сохраняет макияж, но небольшое количество тонально крема все таки снимает.

А теперь минусы:

- Кожа не становится абсолютно матовой

-Нет ощущения «обезжиренного лица». Надеюсь, Вы меня поняли.

-Большой расход. На одно применение у меня уходит 2-3 салфетки.

ВЫВОД: Цена данного продукта полностью соответствует качеству. Идеальными, к сожалению, они для меня не стали, но попробовать их однозначно стоит.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятных Вам покупок!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Читайте также мои отзывы на другие продукты:

Карандаш-блеск для губ Л'Этуаль Caprice

Суперэффективный гель для снятия шеллака Severina

Тональная основа L'Oreal Magic Nude Liquid Powder

Краска для волос L'Oreal CASTING Creme Gloss

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Низкая цена
  • Простота использования
Недостатки
  • Идеальной матовости всё же нет
  • Необходимо использовать несколько салфеток за раз
  • Помогают на недолгий период времени
Анна Романоварекомендует
11.06.2016
Ого,я в Магните не видела таких!у меня корейские такого же объема только за 250р.немного разочарована.описание положительных и отрицательных качеств примерно такие же.так что за такие деньги супер у вас салфеточки!)))
Надо тоже присмотреться к данным салфеткам, так как обладательница жирной кожи) От данной фирмы есть полосочки очищающие для носа 😊
Anna_Angel Согласна с вами, но буде еще что - нибудь искать.
Женечка 624253,Обязательно присмотритесь=) А полоски для носа хорошие? Есть отзыв?
хорошие полоски) 😊
отзыв пока не писала) хочу полностью опробовать 😊
не очень мне понравились эти салфетки, люблю летуалевские
Юльченка Мо, спасибо за наводку.