Опубликовано 30 Май, 2022 - 16:34

Оформляя заказ в Детском мире мой взгляд привлекли подгузники-трустки от ёкосан. Не долго думая я их отправила в свою корзину с покупками.

Дизайн у пачки довольно стандартный для всех подгузников. Название бренда, по центру упаковки малыш, размер и количество подгузников.

С обратной стороны упаковки размещена информация о самом подгузнике и его свойствах, дата изготовления, срок годности и партия.

Есть стикер с информацией на русском языке, но прочесть на нем что-то очень сложно. Текст очень мелкий и надпись напечатана бежевым цветом.

он содержит инструкцию по применению, состав, информацию о изготовиле и т.п.

У трусиков очень милый дизайн, всего в упаковке 4 разных картинки.

Есть индикатор наполнения, он меняет цвет. А так же лента для более удобной утилизации.

Подгузники-трусики очень мягкие как внутри так и снаружи. Трусики имеют удобную высокую посадку, что позволяет снизить вероятность протекания по спинке.

Внутренний впитывающий слой выполнен из приятного на ощупь, мягкого материала в виде 3D-подушечек.

Впитывают они отлично, подгузник не комкается между ножек. Нам спокойно хватает его на ночь, ни разу не протек.

Днём меняли раз в 3-4часа. После использования трусиков ёкосан нет опрелостей.

Но я столкнулась с одной проблемой. Жидкий стул у малышей почти сразу же в районе ножек протекал. Хотя у трусиков двойная резинка вокруг ножек и есть дополнительные оборочки.

Возможно, нам просто не подошла их форма.

Несмотря на это, я рекомендую эти трусики и сама куплю их снова в качестве ночных.

Достоинства
  • Абсорбент внутри не комкуется
  • Индикатор влаги
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие
  • Нежные материалы
  • Ребенок остаётся сухим
Недостатки
  • Стул протекает
Екатерина_820рекомендует
30.05.2022
очень не плохой вариант, возьму себе на заметку
Для ночи отлично подойдут
18.08.2022
У нас мальчик и они не подошли ночью-протекли именно спереди после 6часов сна(((
У меня два мальчика, использовала их как ночные, ни разу не было протечек.
Тут всё таки нужно ещё учитывать индивидуальные особенности ребенка,то что подходит одним может не подойти другому 😊