Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Моему сыну уже 2 года и за это время я купила множество фирм, далеко не все подгузники подходят. В данный момент ребенок успешно ходит на горшок, кроме ночного сна и не выдерживает долгих прогулок. Поэтому для меня главное, чтобы они были очень мягкими и хорошо впитывали. О Yokosun я много слышала хорошего и решила, наконец-то, попробовать.
Общая информация:
Подгузники-трусики YokoSun Premium XL
Где купить - подгузники очень доступные и продаются во многих магазинах, например, "акушерство", "Озон".
Цена - за такую пачку как у меня, в среднем 1200 рублей.
Количество - 38 шт.
Размер - XL, 12-20 кг.
Упаковка:
Стандартный пакет для такой продукции с ручкой. Описание есть на обратной стороне.
Подгузники-трусики YokoSun Premium XL
Открывается сверху, очень просто, с помощью специальных надрезов.
Внешний вид:
Подгузники на внешней части имеют рисунок и самое интересное, что он не одинаковый, а несколько вариантов. Так же есть надпись, что это сторона с животика.
Подгузники-трусики YokoSun Premium XL
Сзади они особо ничем не отличаются.
Подгузники-трусики YokoSun Premium XL
Кроме специальной липучке для утилизации.
Подгузники-трусики YokoSun Premium XL
Есть индикатор "наполнения" подгузника, но если честно, я данной функцией не пользуюсь. Ибо и так понятно, когда его менять.
Подгузники-трусики YokoSun Premium XL
По бокам резиночки и дополнительная защита от протеканий. Осечек не было за всю пачку ни разу. Как с жидким стулом, так и с обычным.
Подгузники-трусики YokoSun Premium XL
Резинка очень мягкая и хорошо тянется. Это самый важный для меня момент, так как ребенок в них спит. Они не натирают и не сползают.
Подгузники-трусики YokoSun Premium XL
Внешний слой очень мягкий. Мой сын склонен к высыпаниям различного вида и далеко не все подгузники ему подходят. Yokosun подошли отлично. Никаких "красных поп", пятнышек и прочей аллергической реакции.
В применении:
Так как сыну уже 2.2 года, подгузники я беру только для сна и иногда на прогулку. Мне очень важно, чтобы они выдерживали ночь, были супер мягкими и нигде не давили малышу.
Ночь
Для ночного варианта подгузник должен очень хорошо впитывать и оставаться сухим, ведь никому не захочется, чтобы его ребенок спал в "луже". Yokosun вполне отлично с этим справились. Мой сын сейчас не кушает ночью и спит 11 часов. Менять трусики не приходится, они вполне отлично впитывают.
Из всех, что я покупала трусиков, тут самый мягкий поясок. Он не давит и не скатывается вниз. Ткань очень нежная и подойдет даже самым маленьким крохам.
Подгузники-трусики YokoSun Premium XL
Резинки на ножках тоже не натирают и не давят, сидят вполне свободно, но при этом не протекают. В плане мягкости к подгузникам совершенно нет претензий!
День.
Я одеваю сыну только на прогулку и очень редко дома, так как ребенок приучен к горшку. Движения не сковывают и трусики никак ребенку не мешают, даже при большом наполнении они не становятся "мешком" и он не "провисает".
Удобно пользоваться в момент приучения к туалету, легко снимаются и одеваются. Сын у меня делает это сам.
Не вызвали аллергических реакций и нет эффекта "парника". Трусики "дышат".
Размерная сетка:
Я всегда беру подгузники либо в размер, либо чуть-чуть больше. Как правило, даже если они немного великоваты, то не страшно, а вот если малы, то пачку придется выкинуть. У меня сын 16 кг, я взяла размер XL и считаю, что производитель очень точно указал весовой диапазон. В данный момент они ребенку даже немного великоваты, но не критично. Так как я брала в основном для сна, то даже лучше, они не давят и не натирают.
Итог:
Очень доступные и качественные подгузники для малышей. Нежная поверхность позволяет использовать их с самого рождения. Приобретением довольна и буду брать, пока сын и вовсе не откажется от подгузников.