Сколько мы уже перепробовали подгузников... Но все они терпели "фиаско" после ночи. Особенно, если дети выпили на ночь много жидкости. Я рада, что наконец-то нашла хороший выход из положения в виде Подгузников-трусиков YokoSun Premium ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
Мягкие снаружи и внутри
Необычайно нежные материалы исключают натирание чувствительной кожи малыша.
Внешний вид:
Начнём с упаковки. Она белого не прозрачного цвета. На лицевой части нарисован ребёнок, указано количество трусиков и размер : L (9-14 кг) 44 шт. Так же есть информация, что на ночь впитываемому подгузников хватит на 12 часов)
На задней части упаковки есть вся остальная и нужная информация: из чего состоит подгузник и как его надевать.
Двойные воздушные оборочки
Обеспечивают дополнительную защиту от протекания вокруг ножек
Подгузники-трусики белого цвета. Мягкие на ощупь, особенно резинка.
Высокий эластичный поясок
Гарантирует отличную посадку подгузника и исключает протекание по спинке
На передней части есть детские рисунки.
Индикатор влаги
Покажет, когда пора сменить подгузник
Индикатор влаги находится внизу, а липучка для утилизации - сзади подгуза. Запаха от них я не почувствовала вовсе.
Лента для утилизации
Позволяют свернуть использованные трусики и гигиенично утилизировать
Внутри выглядят как «соты у пчёл».
Защита от комкования
Предотвращает комкование абсорбента при намокании
Наш опытПодгузники подошли для младшей дочери. Она худощавого телосложения, вес 12 кг. Подгузники-трусики подошли ей как раз. Резинки не оставляют красных следов на коже и раздражения.
Самое главное, что они действительно хватают на ночь! Я укладываю спать детей в 21:00 (перед этим надеваю чистый подгузник) и они могут проснуться в 9:00. Т.е. проспать 12 часов! Я не меняю ребёнку подгузник ночью, дабы не тревожить его сон ☝️
После того, как я снимаю подгузник, кожа сухая, раздражения нет и он не тяжелый, как кирпичи! Это самое главное 🤩
Я всей душой рекомендую мамам эти подгузники)
Предлагаю познакомиться с другими моими отзывами:
Влажные салфетки YokoSun
Трусики-подгузники YokoSun XL