ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Бренд Yokosun для меня не новый, подгузники я покупала сыну, когда он был еще новорожденным, потом пользовались трусиками, но недавно первый раз попробовали трусики Premium, о которых хочу оставить свой отзыв.
Купить трусики можно на Ozon, Wildberries, Helptomama, Детский мир и т. п.
Цена ~ 1200 руб.
Подгузники - трусики представлены в упаковке с изображением милого малыша
Размер L (9-14 кг)
Количество: 44 шт.
На упаковке удобная ручка
Сзади пакета очень подробное описание трусиков
Открывается упаковка легко, вытаскивать трусики удобноТеперь подробнее рассмотрим сами трусики . Первое, на что обращаешь внимание, когда берешь их в руки - они очень мягкие.
У них невероятно милый дизайн 😍
Присутствует индикатор наполнения влаги, который позволяет понять, когда нужно сменить подгузник
Таке на трусиках есть широкая лента для утилизации, которая скручивает их, помогая созранять форму и занимать меньше места в мусорном ведре 🙈Внутренний слой выполнен как соты, мягчайший, нежный. При намокании не комкается
Нежный 3D-слой внутренней поверхности трусиков надежно удерживает даже жидкий
стул, что особенно важно для новорожденного.
Поясок эластичный
На животик ребенку совсем не давит
Посадка трусиков довольно высокая, подтеканий в области спины ни разу не было 👍Оборочки вокруг ножек очень мягкие
Они отлично защищают от протекания , препятствуя выделения наружу содержимого подгузника
В изготовлении подгузников YokoSun Premium используется новый японский абсорбент, который
еще быстрее впитывает и удерживает влагу, поддерживая сухость в течение длительного
времени и защищая кожу малыша от покраснений
В целом трусики сидят на ребенке очень удобно, движения не сковывают
Прилегают плотно
Даже, я бы сказала, доставляют малышу радость 😃
Свой отзыв я оставляю, когда мы почти израсходовали всю пачку .
МОГУ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ВЫВОДЫ :
➕ Те немногие трусики, которые у нас выдерживают ночь, хотя сын за ночь выпивает 2-3 бутылки воды
➕ Невероятно мягкие и комфортные
➕ Раздражений, покраснений не вызвали, попка всегда сухая
➕ Не пахнут
➕ Выдерживают долгое время , распределяя влагу равномерно
К минусам можно отнести не очень низкую цену, но они того стоят, тем более , можно подловить их по акции , например, на Wildberries.
Однозначно закажу еще такие трусики 👍👍👍
ОТ ВСЕЙ ДУШИ СОВЕТУЮ ИХ К ПОКУПКЕ!