В первом триместре принимала Фемибион 1 по рекомендации нескольких гинекологов, и надо сказать хорошо себя чувствовала, токсикоза не было вообще, но не знаю чья это заслуга. После 12ой недели начала прием второй его части, в которую добавляется Омега 3. Состав у Бада хороший, но во время беременности организм нуждается в дополнительных подпитках. В последнем триместре очень стала ощущаться нехватка железа и кальция. Начал падать гемоглобин, хотя всю жизнь не ем печень, терпеть ее не могу, гемоглобин был всегда в норме. Но видимо этого хватало только мне, а малышке уже стало мало. В начале беременности очень тянуло на яблоки и гранат, видимо еще в то время не хватало минералов, но могла восполнить продуктами, сейчас же почти ото всех фруктов появляется оскомина на зубах, видимо истончилась эмаль у зубов из-за нехватки кальция. Творог и молочку пытаюсь в себя запихнуть, но не очень то получается...Ем красное мясо, гематоген...Так же врач дополнительно назначил препарат железа, от которого, пардон, диарея...Кальций уже перед самими родами не стали назначать. Еще дополнительно пью магне Б6, знаю что его назначают почти в 100% случаев. Итого небольшая горка витаминов. Изучая витамины для беременных, не нашла идеальных, то в составе одной таблетки не сочетаемые минералы, и поэтому часть не усваивается, то так же содержатся не все нужные, а ведь недостаток, железа, очень частое явление при беременности, приводящее в анемии и тяжелым последствиям.
Кстати, Фемибион 2 вышел у меня дороже, чем Фемибион 1 и купленная отдельно Омега 3, другого производителя (дозировка и состав идентичен), так и покупаю отдельно)) Планирую и на ГВ продолжать их пить.