Этот пост для девочек, кто только планирует беременность, а также тех, кто как и я столкнулся с проблемой дефицита витаминчиков после родов!
3 месяца после родов пролетели незаметно, питалась правильно, сбалансированно, но стали выпадать волосы:(
Почитала статьи, это случается у каждой 2-й после родов начинаются проблемы, то с зубами, то с волосами, кожей... Наши детки растут, а следовательно нужно больше витаминов! Посоветовавшись с врачом я купила витрум пренатал.
В этой упаковке у меня 100 таблеток, обошлось в 1640 рублей, если кио знает гле найти дешевле буду рада:) Капсула персикового цвета, имеет запах , непонятный. В капсуле содержатся ретинол ацетат, коликальцеферол, никотинамид, В12,В6, В1,В2,С, витамин Е, фолиевая кислота, железо,цинк, кальций. Только нет йода..
Есть инструкция по применению, где сказано, что подходит для беременных и в период лактации.
Упаковка пластик, с защитным слоем, открывается легко, не пропускает воздух.
Применяю внутрь одну капсулу после завтрака.
Помимо витаминов, делаю 1 раз в неделю маску: лук,мед, яйцо. Надеваю пакет на голову 😂 , поверх делаю челму и хожу так 2-3 часа. Потом смываю очень хорошо, сушу и в корни втираю витамины комплексные: Е, В6, масло розы. Иногда касторовое. Расчесываю только гребешком. Репейное масло, все масла покупаю в аптеке.
За неделю заметила меньше выпадения, но все равно результатом пока не довольна. Главное еще - положительный настрой! Всем густых и крепких!