2 раза в год стараюсь принимать витаминный комплекс. Осенью и весной. В тот момент, когда организм истощается. Особенно летом 2015 года в среднем Приволжье и на Урале у нас не было солнца и целое лето заливало нас дождями, а столбик термометра не поднимался выше 20 градусов.
Фото 2
Изначально принимала витамины BioMax, результаты, конечно, были. Но от них я жутко засыпала. Тетя посоветовала витамины "Селмевит". Прочитав отзывы, немного была испугана. Почему-то у многих после этих витаминов начались побочки: головокружение, диарея, головная боль, мигрени и т.д. Но все решилась.
Фото 3
Заказала на сайте [ссылка] и в конечном итоге получилось за 60 таблеток я заплатила 234 рубля.
Фото 4
Витамины нужно пить 1 таблетку в день. Что ооочень удобно!
Ногти растут как на дрожжах. Волосы не выпадают и блестят здоровым и красивым блеском.
Этой осенью было ужасное состояние, постоянно засыпала, ходила сонная, как муха. И буквально через дня 4 после начала приема этих витаминов снова чувствую себя бодрой!
Отличный витаминный комплекс!!! Ставлю за него все 10 звезд!
Фото 1: ногти после маникюра
фото 2: вот так выросли за 1,5 недели
фото 3: красивый блеск волос ( не нашла больше фотографии, где виден блеск волос. Не осуждайте фотку, велосипед протирала...)