Приятный воспоминания о прекрасном отдыхе здесь в далёкие 2012 и 2013 года, свой отпуск я проводила в Архипо-Осиповка. Да, я отдыхала здесь 2 лета подряд. По виду и по местности, это всё же похоже на курортный небольшой город. Зимой я сомневаюсь, что есть какие-то развлекательные места, а вот летом их очень много. В магазинах большой выбор еды,напитков, сувениров...В общем, всего того, чего душа пожелает. Выбор в продуктах в магазинах по истине велик. Магазинов здесь много. Снимали мы жильё с друзьями,подальше от моря так как цена была более адекватной и не завышенной, чем у моря. Кафе, рестораны, развлекательные комплексы, море, всё это есть там на каждом углу, особенно, когда идёшь по дороге к морю. Люди здесь гостеприимные, отзывчивые. Всё, что нужно подскажут. Отдыхали мы достаточно хорошо и не так затратно, как предполагалось .Теплое море, солнце,пляж,вечерами бары,дискотеки. Отдых был и душой и телом .были также развлекательные аттракционы для взрослых и детей. Когда второй раз приезжала на отдых, чувствовала себя немного уже местной. А ещё, стоит прогуляться по красивой набережной,где видно очень хорошо море,берег и фотографии красивые получаются. Обязательно вернусь ещё. И да, помните золотое правило: чем ближе к морю, тем дороже!