завтра суббота и мне рано утром выезжать на семейное праздничное мероприятие, выглядеть надо очень хорошо)) а вот после тяжкой рабочей недели это проблематично, тем более погода жаркая и душная стоит.
Упаковка сзади
Итак, я присмотрела в магазине тканевую маску Garnier Увлажнение +Аква бомба, цена приемлемая (129 руб. в Улыбке Радуги), я люблю пробовать новую косметику, тем более что есть острая необходимость подпитать кожу и придать ей сияющий вид.
У меня смешанная кожа с тенденцией к жирности в Т-зоне, причём щеки, виски иногда даже шелушатся.
Производитель обещает тонизацию и снятие следов усталости кожи. Возможно, я в этом обещании услышала то, что и мне хочется, и купилась))
Действующие вещества- гиалуроновая кислота, экстракт граната и увлажняющая сыворотка.
Причем на упаковке сказано, что эффект не заставит себя долго ждать- то есть моя кожа будет красивой и мягкой как после недели ухода сывороткой.
Вообщем, все это так заманчиво, что я не раздумывая затестила масочку.
В применении она проста и приятна, мягкая и холодная, она накладывается на кожу и 15 мин я ходила по дому, пугая кошек)) маска хорошо держится, не падает!)
И вот результат: кожа явно освежилась, розовая как персик, никаких приятных ощущений, как будто подтянут контур немного) мелких морщинок так не вижу совсем!
Я ставлю 5 этой маске, поскольку обещания они свои выполнила- следы усталости на коже сняты, кожа хорошо увлажнена. Я довольна! Рекомендую с использованию!
P.s. Эффект увлажнения держится 3 день - здорово))