Состояние моей кожи всвязи с беременностью просто ужасно, гиперпигментация, прыщи, то сухость то жирность??♀️..и вот одно из моих спасений - это тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Eclat (оттенок b20)??♀️ Все в нем хорошо, круто «фотошопит» кожу, приятная, нежная кремовая текстура, запах.. но есть и «но»: это стойкость: здесь всё зависит от того на какое лицо его нанести, если есть шелушинки, обязательно нужно отскрабировать лицо, но ни в коем случае нельзя наносить жирные крема и неустойчивые праймеры, иначе будет полный провал, тональный крем ляжет неравномерно, забъет поры и поплывёт в первый же час?, лучше всего нанести его сразу же после умывания/скрабирования, он не сушит и не стягивает кожу, с ним будет комфортно и без всяких баз, в этом случае крем ляжет идеально и стойкость его будет часов до 6-8; следующее «но» это в палитре оттенков, как по мне, ну уж очень хотелось бы чтобы добавили немного сероватости, какой-то пепельной нейтральности, а то только либо желтый либо розовый подтон..я им пользуюсь уже 3 года, но до сих пор не подобрала для себя идеальный оттенок?♀️ (Использую то b20, то br40) В общем: крем в целом суперский, при правильном нанесении все важные для меня функции он выполняет??. Но есть у меня и другие любимчики: Babor, Estée Lauder.. мне нравится чередовать их, а не пользоваться все время одним, люблю разные текстуры?