Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 00:14

Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!

В последнее время я слышала много хорошего о продукции марки "Натура Сиберика" и, в частности, об облепиховой линии. И, увидев этот облепиховый бальзам, да ещё и в эконом- упаковке за 120 рублей, я, конечно же, купила его.

Красивая упаковка - гордость дизайнеров марки:

Информация, состав:

Бальзам пахнет облепихой, средней густоты и облепихового цвета. Наносится и распределяется легко. Помимо использования в качестве бальзама, я использовала его ещё и как маску для волос - добавляя в него различные ингредиенты и оставляя на волосах на более длительное время. После применения данного средства волосы хорошо запитаны, увлажнены, блестят, более шелковистые и упругие.

Хорошее средство для повседневного использования, как и многие другие продукты данной марки. Например, недавно я покупала гель для душа данной марки "Шаманские Ягоды" линии "Камчатка Натура" - действительно мистический гель.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Большая упаковка
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
  • Приятный цвет
  • Увлажненные волосы
Antuannaрекомендует
09.12.2016
очень нравится, и маску этой серии люблюю
09.12.2016
Пробовала шампунь из этой серии - ужасно сушил волосы, спутывал их. А вот бальзамчик упустила - надо присмотреться!)
Часто бывает, что один продукт из пары шампунь/бальзам что-то нравится, а что-то не подходит
Хороший))))
09.12.2016
Мне нравится, как чувствуют себя волосы после этого бальзама, но только сразу после мытья, а на следующий день на голове хоть блины жарь, так быстро пачкаются волосы.Причем, вся облепиховая серия дает на мне такой эффект 😕