Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 13:54

Всееем привет)) ♥♥

Не так давно увидела, что у бренда Пантин появились новиночки в уходе за волосами. Помимо того, что вышла большая новая линейка, в стильном дизайне, дак еще и вышла серия с розовой водой. Я взяла этот бальзам по хорошей распродаже, чтобы протестировать и познакомиться с новыми продуктами. Теперь собираюсь попробовать все, что вышло у Пантин в этом году, настолько заинтересовал меня этот бальзам)

Вообще, брендом Пантин я пользуюсь уже много лет и еще не встречала провальных продуктов. Для моих волос этот бренд хорошо подходит, хотя и состав не сказать, что хорош. Но я в масс-маркете редко смотрю на состав, слушаю аромат и смотрю консистенцию, а потом уже делаю выводы по эффекту.

Бальзам для волос Pantene Pro-V Утолщающий "Miracle. Rose" биотин + розовая вода

Место покупки - магазин "Магнит-Косметик"

Стоимость - 199 рублей

Объем - 200 мл

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка у бальзама представляет собой большой тюбик, объемом 200 мл.

Оформление интересное, необычное, такое у бренда я еще не встречала. В оформлении использованы приятные цвета, которые совершенно не раздражают.
На лицевой стороне есть бренд компании и название продукта.
На обороте есть состав, ключевые компоненты и много разной информации.

Крышка формата флип-флом, мягко открывается и закрывается до щелчка.

Дозатор среднего размера, продукт выдает хорошо. Благодаря удобной крышечке бальзам стоит на краешке ванны и не падает. Когда бальзам уже заканчивался, было достаточно удобно использовать его до конца.

Рассмотрим состав ♥♥

Aqua, Stearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetyl Alcohol, Glutamic Acid, Benzyl Alcohol, Parfum, Sodium Benzoate, Citric Acid, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Linalool, Hydroxycitronellal, Geraniol, Histidine, Propylene Glycol, Citronellol, Rosa Gallica Flower Extract, Menthol, Mentha Piperita Oil, Mentha Arvensis Leaf Oil, Biotin, Potassium Sorbate.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Помогает укрепить волосы и защитить их от повреждений во время укладки, насыщая локоны питательными веществами. Результат — длинные, более густые на вид волосы, о которых можно только мечтать.

Свойства продукта ♥♥

Консистенция у бальзама приятная, кремовая. Немного водянистая, совсем не густая. Распределяется по волосам очень комфортно.

Цвет белый, без вкраплений, текстура однородная.

Аромат очень приятный. Вообще, все отдушки у бренда мне нравятся, они достаточно приятные. Кстати, аромат остается на волосах долгое время. Мне аромат напоминает качественный сладковатый парфюм.

Мои волосы ♥♥

Волосы у меня проблемные, очень сухие. Однако, кожа головы склонна к жирности. По этой причине приходится мыть головы достаточно часто.Сейчас я использую скрабы, пилинги для кожи головы и мыть волосы стала меньше, чем обычно. Волосы у меня окрашенные, ровно 10 лет я уже крашу волосы во все цвета радуги. Волос у меня пористый, кудрявый, видно сухую структуру волоса.

Как я использую продукт ♥♥

Бальзам я использую всегда, каждое мытье волос. Если я не буду использовать бальзам, то просто не смогу расчесаться. А если и смогу, то все волосы останутся на расческе. Сначала я промываю кожу головы с помощью шампуня, дважды. После использования шампуня я беру маску для волос, но это происходит только раз в неделю, чтобы не пережирнить волосы, так как маски у меня достаточно питательные.

После того, как я закончу свои бьюти-процедуры с волосами, я уже тогда начинаю переходить к бальзаму. Для меня это заключительный этап. Перед нанесением бальзама я тщательно выживаю волосы, чтобы они были слегка влажными. И уже потом наношу плотненьким слоем на длину волос, не заходя на корни. Корни у меня итак жирные, им будет совсем не полезно.

Выдерживаю бальзам на волосах в течение пяти минут и затем смываю теплой водой. Вообще, сейчас стараюсь смывать волосы прохладной водой, для них это полезнее)

Эффект от применения ♥♥

В целом, бальзам мне понравился. Купила я его всего за 200 рублей, а пользы он мне принес гораздо больше. У бальзама минимальный расход, за счет его консистенции. Мне хватило такого тюбика на полтора месяца, а мою голову я часто. Консистенция у него приятная и легко вымывается из волос.

После этого бальзама волосы прекрасно расчесываться, даже без использования дополнительных средств. Наощупь волосы намного мягче, выглядят такими рассыпчатыми, даже здоровыми что-ли. При всем при этом, бальзам не оставляет жирной пленки на волосах, нет никаких негативных последствий, а аромат прекрасно радует меня на протяжении нескольких часов.

Появился здоровый блеск на волосах. Я не так давно пробовала краску с синим отливом и с помощью этого бальзама и блеска, мне удалось поймать на фото этот оттенок.

Я осталась довольна. Волосы напитанные, увлажненные. Выглядят очень красивыми и здоровыми. Никаких претензий у меня к нему нет, меня все устроило))

Рекомендую попробовать вам эту новинку, мне бальзам зашел) Он прекрасно работает на моих волосах, делает их мягкими, здоровыми и рассыпчатыми. Советую!

Достоинства
  • Блестят и легко расчесываются
  • Волосы стаовятся мягче
  • Имеет приятный аромат
  • Хорошо распределяется по волосам
Недостатки
  • Нет
Kayakoрекомендует
25.09.2021
Утолщающий? Тогда это то, что мне нужно!
Присмотрюсь)
Какой хороший результат!
27.09.2021
Хороший результат. Присмотрюсь к бальзаму)
27.09.2021
Отличный эффект на волосах, нужно будет его попробовать ))
О, классный, только что такой закончился👍
Обязательно поищу новинку.
28.09.2021
Интересное средство, ещё и утолщающее
28.09.2021
я с этой маркой не дружу, не подходит
28.09.2021
Отличный бальзам! У меня довольно тонкие волосы, присмотрюсь к такому.
28.09.2021
Отличный бюджетный вариант для тонких волос 👍🏼❤️
Стоит попробовать)
28.09.2021
Вот пример отличного качества по разумной цене. И ничему эти все эти новомодные органические примочки, 😉
28.09.2021
Надо будет обратить внимание, так как постоянно пользуюсь бальзамами
28.09.2021
Эффект-супер, надо и мне попробовать со своими тоненькими волосиками)
28.09.2021
Волосы красивые! Не встречала этот бальзам в магазинах, купила бы на пробу.
29.09.2021
Отличный, у Пантин хорошие продукты☺️. У вас очень красиво вьются волосы☺️.