Опубликовано 2 Август, 2015 - 00:48

Все мы рано или поздно берем кредиты, ну или почти все.

Мой первый кредит был в 18 лет, но я его не платила т.к. брала его я, но платила мама. Кредит был погашен. А у меня появилась кредитная история. Через год я захотела взять ноутбук, но моя зарплата не позволила мне его купить, оставался кредит. И я его взяла в лето-банке, ведь там уже есть кредитная история. Я выплатила кредит. И погасила его раньше. Никаких процентов за то, что я его погасила раньше не было. В отличии от других банков.

Мне понравился банк. Относительно не большие проценты, возможность погасить раньше, возможность уменьшить платеж, возможность пропустить платеж.

Позволяет сделать хорошую кредитную историю! А для меня это большой плюс.

Если берете кредит, то платите честно и конкретно с этим банком проблем не будет!)))

Достоинства
  • Быстрое рассмотрение заявки
  • Минимальный набор документов
  • Приемлемые условия кредитования
lagy_mathрекомендует
29.08.2015
Кредитная история появляется не конкретно в одном банке, где берешь кредит, а вообще в целом. К ней имеют доступ все (наверно все) банки. Т.е. если вы накосячите в одном, то в другом вам скорее всего не дадут кредит, а возможно, что вообще нигде не дадут, имейте это ввиду.
У меня был случай, брала кредит в одном банке, потом в другом (разные магазины работают с разными банками). Потом пошла в Сбер, нужна была наличка, не дали, по причине того, что я в декрете. Девушка- оператор очень удивилась, что мне отказали, сказала, что история у меня хорошая, а вот так получилось.
29.08.2015
Да. Я и не спорю. Если берешь кредит, то плати честно.
Просто в 18 лет это был единственный банк, который одобрил мне кредит. И именно с этого банка началась моя кредитная история:)