Опубликовано 22 Август, 2015 - 13:28

Сломался компьютер поехала с мужем в магазин выбирать новый в кредит. Подруга сказала брать в этом магазине только через хоум либо отп банк. В отп банке я не раз брала кредит и хотела бы взять в нем еще раз. Зашли в магазин мы с мужем советовались выберали, и только заговорили про кредит как из-за угла выбежит какая то девка и хлопает невинно глазенками своими и чуть не тащит меня это сотрудница лето банка. Банк совершенно для меня незнакомый и я категорически отказывалась и сказала оформляю через отп на что отп девушка отвернулась как будто ее это не касается. Ну что ж пришлось оформлять кредит в лето так как срочно нужна была вещь она заверила низкими процентами, думаю ну ладно что делать. Приехав домой посмотрела график платежей и ужаснулась системный блок стоит 12 тысяч а должна выплатить за год 20 тысяч я в шоке!!! Никаких уступок людям накрутка комиссий, включенная страховка о которой она мне даже не сказала а молчком оформила которую даже отключить нельзя. Неожиданно потеряла работу предупредила этот банк на что услышала строгий голос вы обязаны заплатить или будет штраф. Я звонила раз 10 просила в итоге пропустила первый платеж сразу через 2 дня начались звонки с угрозами. Заплатила в следующем месяце 2 платежа и 600 рублей сверху. Звонки до сих пор продолжаются хоть задолженность и погашена говорят начислят еще неустойку и их не волнует что я заплатила больше чем должна. Люди никогда не берите в этом ЛЕТО банке попадете на большие проценты и хамское отношение. Разузнали телефоны моих родственников и долбили их звонками. Я в шоке!

Недостатки
  • Вранье и ложь
  • Высокая ставка по кредиту
  • До бренда ВТБ далеко
  • Достали своими СМС со спамом
  • За просроченный платеж большие комиссии
  • Ложная информация о продукте
  • Навязывание кредитов
  • Навязывание услуг