Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 16:16

полгода или более
    Около 200 рублей

Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв!

Мне очень понравился этот блеск. Когда он стал заканчивается, я искала его в магазинах и не находила. Но оказалось, что произошла смена дизайна упаковки. И вот Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS снова у меня, но в новой упаковке.

Сверху - новый, снизу - старый.

Общая информация о средстве.

• Бренд :DIVAGE
  • Производство : Россия 🇷🇺
  • Объём : 5 мл
  • Срок годности : 2 года
  • Стоимость : около 200 рублей.
  • Приобрести можно в косметических магазинах. Я приобрела в Магнит-Косметике. Также есть в интернет-магазинах, например, Wildberries.
  • Назначение : блеск для губ.

Новый дизайн флакона красивее старого. У него золотистая крышка. У старого была розовая, пластмассовая и она быстро треснула. Сам оттенок блеска видно через прозрачное стекло. В старом дизайне было видно, как он заканчивается. Это удобно.

Информация, напечатанная на флаконе со временем стирается. Причём на старом название бренда и блеска видно хорошо, а на новом почти стерлось.

На флаконе есть прозрачная наклейка с информацией. На ней напечатан номер оттенка. У меня 3218.

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Все оттенки блесков для губ DIVAGE VINYL GLOSS приятные. Я выбрала самые нейтральные. Они не дают яркий цвет, только еле заметный тон, поэтому с оттенком легко угадать.

Сверху - новый, снизу - старый.

Они хорошо держатся на губах. Блески совсем не липкие. Замаскировывают мелкие трещины на губах. Но от обветривание не помогут. Для этого нужна гигиеническая помада или бальзам.

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Блеск на губах смотрится красиво, создаёт эффект влажных губ. На губы ложиться ровно, не растекается.

Информация от производителя:

Блеск для губ «VINYL GLOSS» обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Блеск дарит губам чувственный влажный блеск и объем. Легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф.

Полиизобутен, минеральное масло, полиэтилен/полибутен, изопропил миристат, каприлил метикон, силика, озокерит, отдушка, ПЭГ-8, токоферол, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота. Может содержать: CI 15850, CI 16035, CI 17200, CI 45410, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891

В составе витамины С и Е.

Аромат приятный.

Расход экономичный.

В новом оформлении стал более удобный скошенный аппликатор. Захватывает столько блеска, сколько хватит на один раз.

Сверху - новый, снизу - старый.

Блеск не очень стойкий. Эффекта хватит на 2 часа, не более.

Блеск рекомендую! Он сделает губы более красивыми и молодыми.

Мои отзывы на другие интересные продукты:

Натуральный тоник для всех типов кожи Ромашка

Полирующая пудра для умывания Диатомитовая земля

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не растекается
  • Приятный цвет
  • Ровно ложиться
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Недолговременный
vukolova_oksanaрекомендует